我要好用的睫毛膏

我的睫毛短短又少少的......

看電視上常常介紹刷了會變長又濃密的...

好像很好用耶!!!

尤其是那種防水又防油的...

想知道哪個牌子的睫毛膏...是網友們想大力推荐的咧???

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你的睫毛是短短又少少的建議你可以每天早上和晚上使用

睫毛增長液

有很多牌子都有出 例如 牛爾的 199便宜有效

dhc也有出 大概380左右

另外 有個牌子較takila也有出不過單價比較高 八九百

擦了之後 真的會變長喔

我之前都用dhc的限在下睫毛變的跟上睫毛一樣長

睫毛膏我建議你選擇開架式的

就可以非常好用 而且 現在幾乎都有防水的

我都適用媚比琳maybline的

我都用XXL藍白色雙頭的那隻 不但防水還防油 而且效果很好

先用白色那頭增長 因為裡面有很多的纖維 用增長的睫毛膏

要把睫毛膏拿的和睫毛平行這樣刷這樣纖維才會附著

而不是普通由下往上Z字刷法

用完之後再用藍色那頭的濃密

之後我還會用MAYBLINE五倍濃密那隻 外表示黑色胖胖的

兩種加再一起真的超濃密

而且真的防水 因為有天我哭了大概兩小時 竟然都在而且都沒有暈開

如果要根根分明別忘了一定要用睫毛梳

至於專櫃的我知道 蘭寇的三支都很好用

例如濃睫大眼 不過太貴了我很窮用不起

因為MAYBLINE是出了名的好用

真的喔

還有ZA的也不錯

參考資料: 我自己
  • 我超愛刷睫毛膏...

一定會把睫毛刷的又長又濃密才出門..

這樣眼睛就會變的超大超有神...

馬上就能當電眼美女..

之前我都用"媚比林" 跟 Anna sui的

媚比林..便宜..但效果還好..

而Anna sui因為我愛這牌子..

所以很多東西都用他們家的..

睫毛膏也用了好幾支..

因為真的刷起來又濃又長..很像洋娃娃..

但是..真的非常不防水.雖然他標榜有防水..

但真的沒什麼效果..= =

真的很不防水~"~

後來改買了藍寇..^^"

很讚喔..很防水..

刷起來不輸Anna sui喔..

而且不會有熊貓眼..呵呵

至於卸眼唇..當然..跟睫毛膏用同一牌的效果較佳喔!

藍寇的卸唇也很讚..

可以卸的很乾淨..^^"

可以參考一下喔~~

參考資料: 我的使用心得..^^
  • 1 0 年前

就是戀愛魔鏡了..資生堂MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡15倍纖長防水睫毛膏~這款刷頭是梳子型的..所以比較不會去"葛"到眼皮.效果也很讚~以下是戀愛魔鏡的限定店..參考看看囉~~http://www.majolica.com.tw/

2006-04-28 01:47:37 補充:

建議平時你可以使用睫毛增長液(沒有濃密的效果)~睫毛膏上的纖維是假的.只有自己努力長出來的睫毛才是真的~一起努力讓睫毛長到可以綁辮子吧~

參考資料: 我的眼睛...
  • 蘭寇~相信我~超級好用!

我用了下雨天都不會暈喔~

而且超級好刷的~

雖然價位高了一點~但是用起來很方便有很效果~

還蠻值得的~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的睫毛也是短短少少又容易掉的那種

所以試過很多家的睫毛膏

如果你是新手的話

超推薦你 艾杜莎有出一款梳子型的睫毛膏大約NT560

好用又不會暈染 刷起來不會結塊也不會有蟑螂角又好卸

戀愛魔鏡也有出一款類似的 大約400左右

其實他們兩家是同一個公司出來的 效果應該是差不多

FASIO的幾乎都低於NT300 超級防水防油 而且夾了一次就不會塌下來

不過他真的頗難卸 愛惜睫毛的話 除非你去游泳玩水不然還是少用比較好

至於妹比琳 我覺得要本身睫毛沒那麼稀疏的人用比較適合

雖然他的效果很明顯 不過它在夏天幾乎都會暈開

平常還好 可是如果遇到海水 或是溫水 或是淚水 他都會暈的滿可怕的說

網路上最近很熱門的在說蘭寇的睫毛膏 就是女人我最大常常用的那支

如果你想要纖長的話 其實他的效果反而沒有妹比琳驚人

不過刷頭比妹比琳好用就是了 至於防水房由 這我倒沒有試過

參考資料: 用過N支不同家睫毛膏的我
  • 1 0 年前

我覺得"安娜蘇"的睫毛膏和"MAYBEL****"的睫毛膏     都滿好用的﹋你要睫毛看起來長一點的話也可以使用增長液呀!再     把睫毛夾的捲捲的降子眼睛看起來就會很不一樣嚕!︿︿*

• 1 0 年前

我是用媚比琳的拉...

比較不會結成一球...

不過有人聽說XXL的不是很好用...

當作參考...我也沒用過

我是用媚比琳別種的睫毛膏...

我覺得還蠻不錯的

• 1 0 年前

我用的是植村秀的,很好用,有增長的效果。

好好的夾睫毛會有加分的功效,我都是先夾一下,上完睫毛膏,再夾一次,,再上一次睫膏。夾第二次的時候會分二段夾,根部的地方夾一下,再夾外面一點。

若是用一下眼線液,可以看起來睫毛濃一點。

參考資料: 藍鯨生活易購網www.bwhale.com.tw
  • 1 0 年前

如果你想要便宜一點的又好用

其實可以用開價式的就夠了!!

一隻都500內 甚至400以內

我現在是用 妹筆林 XXL 一隻350

只要輕輕的途上 就很濃密了 是超濃密!!

不過在好的睫毛膏都會有暈開 所以還是得注意下眼皮有沒有黑黑的

要擦乾淨唷!!

妹筆林 Fasio 都是開價式裡不錯的選擇!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。