匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 1 0 年前

維修TOHSIBA筆電主機板8000元會太貴嗎?

各位Yahoo網友先進大家好:

請問維修TOHSIBA(M40)筆記型電腦的主機板

維修費用8000元會太貴嗎?

煩請各位先進幫我解答.謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上如果他是更換主機板 而且有保固的話 , 那還可以 , 筆記型電腦維修最貴的部份就是主機板與LCD部分 , 都大概一萬上下 , 依牌子價位不等 , 但如果是小問題要換一塊板子就不划算了 , 例如 : 網路不能上那就加一塊無線網卡 或是網路卡 有PCMCIA介面也有 USB介面的 , 如果是飲料或果汁倒入機器裡 那基本上更換一塊的機率就高了 , 如果不更換使用能多久也不知道 , 所以要看你問題點在看這筆維修費划不划算!

參考資料: 維修經驗!
  • 匿名使用者
    7 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• 1 0 年前

身為學生的說

真是一大筆數目阿

我的筆電也掛掉了啦

想說有沒有比較便宜的維修地方喔

我的是志合電腦

他是外銷的

連說明書都是英文的

我送到"易立修"

他說要修主機板

他說要五千塊

聽到差點吐血

沒想到妳比我還貴耶

我的媽壓

你可以打電話去問一下你的那個廠牌的喔

看可不可以比八千塊還便宜

參考資料: 自己
  • 雷米
    Lv 7
    1 0 年前

這台還蠻新的

如果是原廠幫你修 超便宜

如果是像我們這樣的廠商修 只要能修好 還是很便宜

但是要注意你拿到那一家修 和甚麼狀況

2006-04-28 00:50:19 補充:

還有你的主機板維修是要說明一下是怎麼故障要修 利如不開機 不穩 都算便宜但是如果是接頭固障 算貴得離普

參考資料: http://www.lemetec.com.tw 筆記型電腦維修
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以NB來說, 這個費用不算貴,以它的規格來說, 不修是滿可惜的建議您還是修, 不過要確定修完後, 主機板的保固如何算? 千萬不要用沒多久又....要修, 那真不知道該如何!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。