母親節哪家的蛋糕是你覺得不錯的?

母親節快到了

最近各家廠商紛紛推出母親節蛋糕

但是哪家的蛋糕是你曾吃過

而覺得不錯吃,可以推薦的呢?

是哪種名稱的蛋糕?是什麼口味的?夾層有包什麼?

口感吃起來如何?一個價錢差不多是多少那?

謝謝您們的回答!!

已更新項目:

不好意思 ~我忘了註明了

我是台南人

所以想請問台南哪裡的母親節蛋糕可以推薦的

但還是謝謝之前所回答的人唷~謝謝您們!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

葡吉......蛋糕超級好吃

在台南市成功路上...

有兩間....一間都是賣麵包(每天買麵包的人超多)

另一間是專門製作蛋糕的

我也打算要訂一個蛋糕給我媽慶祝一下

^^.....夾層是芋頭跟布丁....超好吃的(我媽媽也超愛)

而且不會甜到會膩,本身我很討厭甜到膩的蛋糕

還有其他夾層.....可供選擇

但是最多是芋頭跟布丁的(好像是,印象中)

記得好像還有藍莓夾層的.....

價格也不會很貴唷.....上次買一個6吋,全家6個人吃剛剛好,也才300元

可以打個電話詢問一下

葡吉囍餅蛋糕 電話:06-2263593 地址: 700台南市中西區成功路253號

• 1 0 年前

風-[晉]:

你可以去SOS狗後面的阿默蛋糕買個起司蛋糕,,,對於不愛田的家庭祖婦是最好的療效!‵>.<~~

大卡不會太多,,50~60之間,,

所以我建議你去阿默蛋糕買-起司蛋糕

[[還可以使身心調養......一周吃一塊會使身心健康..你要網站ㄉ話我可以供應唷!

有事得話找我..可以替你解答唷!

網址::http://www.amo.com.tw/

風-[晉]

參考資料

http://www.amo.com.tw/

• 1 0 年前

哈~我也是台南人

之前父親節我去過白木屋買蛋糕

我買的那顆叫感恩的心(八寸吧..)

我忘了是什麼材料,只知道材料很特別

外型當然還蠻漂亮的~

口感吃起來頗甜的,喜歡吃甜的可以考慮

不過白木屋的蛋糕價錢很高

我買那顆二千多吧!當然也有一千以內的啦

不過真的料很實在,我拿蛋糕的時候有驚到

因為跟一般蛋糕比起來重量重很多~

還有大億麗緻的蛋糕也不錯吃哦~(一千以內吧,小的)

可以上他們的網站參考!!

2006-05-08 16:59:34 補充:

巧克力蛋糕、英式蛋黃醬、巧克力慕斯、酒漬黑櫻桃感恩的心蛋糕材料內容

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以選伊莎貝爾的,

我去年買過,媽媽說很好吃,

用料很扎實,

今年我應該也會買他們家的,

可以上網看看,

http://www.isabelle.com.tw/service/store.asp

他在台南也有2家店歐

東寧路

中正路

• 1 0 年前

如果您住中部,我推薦聯翔的鮮奶油蛋糕,8吋的約6、7佰塊,特殊節日好像還打85折,好吃又不貴,有機會試試看吧!

參考資料: 自己的經驗
  • amy
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得你可以考慮布藍里的 蛋糕

因為他們可以特別訂製蛋糕

例如說把蛋糕做成小豬或是趴趴熊的樣子

相當可愛!!

而且他們店內都有簡餐

你可以帶媽媽去那裡吃飯

再準備個蛋糕替她慶祝

這是各間店家資訊:

【文心總店】

※1F─布藍里精靈烘焙屋

營業時間:07:30am-01:30am

早餐供餐時間:08:30am-11:00am

外送服務:消費金額滿200元,市內免費外送

供應產品:活力早餐、烘焙、蛋糕、麵包、現作三明治、飲料、外帶式精緻餐盒

※2F─布藍里烘焙餐廳

中餐供餐時間:11:00am~2:30pm

午茶供餐時間:02:00pm-05:00pm

宵夜供餐時間:09:00pm-1:30pm

最低消費:每人90元+10%服務費《2F全面禁菸》

商業午餐:170元起

預約訂位:10人預約訂位可享95折優惠(用餐時段)

【漢口店】台中市北區漢口路四段383號 電話:04-22381068

營業時間:8:30am-11:30pm

特約停車場:店舖旁、無刷卡

供應產品:蛋糕、麵包、自製手工餅乾、各式禮盒

餐盒組合、酒會組合、烘焙組合、生日蛋糕、結婚蛋糕、彌月蛋糕

【五權店】台中市南屯區五權西路二段61號 電話:04-24711731

供應產品:活力早餐、烘焙、蛋糕、麵包、現作三明治、飲料、外帶式精緻餐盒

【櫻花/文心二店】台中市西屯區文心路三段138-16號 電話:04-23133381

※1F-2F─布藍里火鍋無限量供應 04-23132901

供應產品:御皇泡菜鍋/麻辣鍋/和風昆布鍋/養生鍋

消費方式:午餐259元、晚餐299元,海鮮、肉類、火鍋料單點式無限量供應

麵包蛋糕無限量供應

這是他們的網址

http://www.brownie.com.tw/

ps 布藍里只有台中有

不知道你是不是台中人??

個人覺得糖村也不錯

(台中和新竹有分店)

參考資料: 自己和各網站
  • 1 0 年前

你可以來中壢的白木屋喔

他們ㄉ旋轉木馬很好吃有包含冰淇淋放到冰相去幫會簡直變成冰淇淋蛋糕喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。