匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問台中市有哪裡有腳底按摩?價位大概多少?

請問台中有哪一家是正派經營的腳底按摩麻煩推薦

腳底按摩都有趣腳皮的服務嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦一家,供您參考!不過沒有去腳皮!台中市太原路與北屯路口,太原加油站對面(在太原路上,寶島眼鏡旁邊第四間),有一家"蘇老師腳底按摩",算是正宗腳底按摩!那位老師傅有30年經驗!現在是台中市足健協會理事長。不像一般腳底按摩店"先泡腳,再按摩"有些養生館的泡腳台都沒洗過,可能會感染疾病!(美國就有實例!)而且按摩的效果沒那麼好!真心推薦!價格是30分鐘500元!我兩個星期去按一次,已成習慣了!有時候會很多人,您可能要打電話預約喔!04-22389880

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

苦命上班族

看到「舞生禪中醫診所」外面掛著「全身經絡指壓spa1200元」的紅布條,原本不太敢進去,進去後才發現,真是超五星級的,設備、裝璜、氣氛超優。經領抬介紹後我、老婆、妹妹三人做經絡spa課程(30分腳底按摩、30分指壓、30分油壓),爸媽做1小時的腳底按摩(個人液晶螢幕),兒子沒做但占了一張椅子看電視。

從那次以後我便成為那家店的常客了。

因為他們是中醫診所結合養生館,老闆又是南京中醫大學碩士畢業(女生),專攻中醫美容、病理油壓、經絡指壓,所以師傅的技術都很捧。

價格方面很平價

腳底按摩600元/1小時

特惠專案經絡spa1200元/1.5小時

• 1 0 年前

台中市漢口路三段有一家我覺得不錯的

冠鈞養生館

他們的店長是涵碧樓的教學老師

10幾年的經驗而且有修腳 推薦你去試看看

• 1 0 年前

我跟我朋友都是去公益路的那間冠尊養身館按摩的.裡面師父的服務都非常好.進去裡面不會感到不自在粉放鬆的感覺內.而且她們的價格還算蠻便宜的.她們有配套的.就是一小時腳底按摩+半小時背部才800.我大部分都是做配套的我跟我朋友都是給6號或者是8號.22號師父抓的.都是這幾各在抓的@@"你們可以去試看看.這是我個人的意見啦^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

腳底按摩店應該都是正派經營吧.必竟不是女生陪酒做色情的.消費也是幾白元而以~

• 1 0 年前

台中衣蝶對面有一家.叫金礦928.腳底按摩一次600元一個小時.環境還不錯喔!我上次給71號師父抓.感覺很舒服.也很細心.那裡也有修腳皮的服務.可以去看看.只是費用多少我不清楚.

2006-05-22 22:31:03 補充:

最近再去金礦928..天阿..71號師父居然沒做了..害我都不想按了..因為好不容易找到一個不錯的說..天阿..有沒有人知道他換去哪了阿..

• 1 0 年前

我做了雷射近視手術,視力復良好,唯晚上看到燈光,都會暈光,開車實在非常危險,(即夜間眩光),請問己經一週了,還是如此,為什麼?有經驗者,請問,到底要多久才不會眩光呢???

還有問題?馬上發問,尋求解答。