匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請各位英文程度不錯的人來幫我吧

thx for stopping by my page you are drop dead gorgeous what do u do for fun? which part of Taiwan do u live in? have u ever visited U.S? am i asking too many questions? (對不起喔!我英文不好)請幫我翻譯一下!!感恩

已更新項目:

因為對方是ABC!他跑到我網頁留言!我看不懂!不知道怎麼回他?(他文法真的很怪啊??)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

thx for stopping by my page

謝謝你來瀏覽我的網頁,

you are drop dead gorgeous

你漲的珍式可愛到不行(此為口語化用法)

what do u do for fun?

你無聊時都做些什麼?

which part of Taiwan do u live in?

你住在台灣哪裡?

have u ever visited U.S?

你有來(去)過美國嗎?

am i asking too many questions?

我會不會問太多了?

2006-04-28 09:37:42 補充:

you are drop dead gorgeous你長的真是可愛到不行(此為口語化用法) (抱歉..錯字)

參考資料: 美國高中生
  • 1 0 年前

thx for stopping by my page

謝謝你瀏覽我的網頁you are drop dead gorgeous      你真的很可愛what do u do for fun?           你平常的娛樂是什麼?which part of Taiwan do u live in? 你住在台灣的哪一個地方?have u ever visited U.S?         你曾經來美國旅遊嗎?am i asking too many questions?  我會不會問太多問題了?thx = thanks 謝謝u = you 你

參考資料:
  • 1 0 年前

謝謝你瀏覽我的網頁

你真是好的要命.(這句我不確定..=.=沒看過這種用法)

你平常都玩什麼?

你住在台灣哪?

你曾來過美國嗎

我是不是問太多問題了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。