泫慈 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問 英文 flat rate 是什麼意思

請問 英文 flat rate 是什麼意思~~~ 是哩程嗎.....

4 個解答

評分
  • 華齡
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Flat rate 就是一個價錢的意思.

比如說, it's a flat rate to call anywhere in Taiwan from my cellphone.

-> 從我手機打去台灣的任何一個地方都是同樣的價錢.

參考資料: 長期住國外的我
  • 1 0 年前

flat 有"平的" 跟 "公寓"等意思

但在這裡是flat+rate是指"一律的"

flat rate 大概是"均一的費用或價格",意思是說 如果你買$50的東西,就算到其他家買統一價格,都是$50。

PS 可能該產品被廠商打上"建議售價",醬子的話可以喝止別人把物價提高喔!

自己,以上僅供參考!

• 1 0 年前

意思就是

一樣ㄉ價錢

flat...平坦ㄉ

rate...比率

• 王大
    Lv 7
    1 0 年前

請問 英文 flat rate 是什麼意思~~~ 是哩程嗎..... flat rate:  (收費等) 統一的; 一律的We charge a flat rate. = We charge a flat fee.譯:  我們按統一標準收費

還有問題?馬上發問,尋求解答。