素環真 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問換泳永裝的英文怎麼拼啊很急20點喔

請問各位會英文的人

換泳永的裝英文要怎麼拼ㄚ

請幫幫忙我今天要交300個英文單字

請各位幫幫我謝謝

已更新項目:

嗚嗚 請各位幫幫忙

拜託

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

change into the bathing suit游泳/bikini(上下分開的)比基尼泳裝/monokini只有比基尼泳裝下半部的單件泳裝

(滿正確的唷!)

2006-05-02 21:05:36 補充:

change換;交換,互換[(+for)]change into換(衣)relieve換...的班,接替shift替換,更換;變動,改變

參考資料: 奇摩字典
    • 登入以對解答發表意見
  • ......
    Lv 5
    1 0 年前

change

換;交換,互換[(+for)]

change into

換(衣)

mew3

(尤指供鷹換毛時用的)鷹籠

relieve

換...的班,接替

shift

替換,更換;變動,改變

bathing suit

游泳裝

bikini

(上下分開的)比基尼泳裝

monokini

只有比基尼泳裝下半部的單件泳裝

• 1 0 年前

change into the bathing suit游泳/bikini(上下分開的)比基尼泳裝/monokini只有比基尼泳裝下半部的單件泳裝

參考資料: 網路全能字典
  • 1 0 年前

put on swimming suit

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。