匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

我想到穩立工作 ~??

各位大大~

小弟我想到穩立去工作阿~但是我從來沒有學過唷~它們會肯用我這種完全沒有經驗的嗎~????

請問有誰<曾經>或者是<現在>在穩立工作的~~~懇請給小弟我意見~小弟我剛退伍~謝謝

已更新項目:

專業你好~

可以啊~

留ㄍ資料吧~

2 個已更新項目:

wantazo:

你好~

很謝謝你提供了這樣專業的意見~讓我了解~...~

我也訴二月才退伍唷~有機會交ㄍ朋友吧~

E-mail:

mouse1882@yahoo.com.tw

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟你一樣...我二月退伍...

現在還找不到一個穩定的工作,

很灰心,面試時到處碰壁,

去面試時,看到面試人員有的高高在上的樣子,

瞧不起應試者,看了就想扁...

另一方面,許多高階主管認為七年級生是個草莓族,

咳...但是自己很想跟其他群爛草莓有所區分...

面試者看不到我內心的想法,

面試時往往十幾分鐘結束,

我現在雖然在一間補習班教國中的英文,

薪水不算多也不算少,

但總不可能一個男生一輩子待在那邊ㄅ,

總要出去闖闖看,

而我...雖不能給你什麼意見,

現在我還是一樣會去面試其他間的公司,

雖然至目前為止都沒有好消息,

但在每一次面試時我都在從中學習一些東西,

例如應對進退啦,英文面試啦,穿著啦...等等,

這些可能也對你有幫助ㄅ...

而且,你說你沒經驗,你可以先靜下來想想,

你的理想工作或喜歡從事的工作是什麼...

在多多在網路上結取你喜愛工作的工作性質是什麼...

將來去面試時,你也會有所了解一二...

先再空閒時間做功課...

我相信在不久的將來,你我都能得到一份理想的工作...

加油!共勉之......

• 1 0 年前

我朋友的公司有缺人你如果有興趣再去看看八?他們很願意吸收沒有經驗的,但是要穩定一點的人

肯林恩清潔股份有限公司 (02)27866633

1.工程專員 (工作內容大約是監工之類的要有汽車駕照喔!沒有經驗可)

2.外牆清洗人員(工作內容就是清洗外牆囉!沒有經驗可)

希望能幫上你的忙~~

• 1 0 年前

您好~

不知道您排不排斥保險業務呢?

工作時間彈性!早上、晚上或放假都可以,不限時間!

收入高!無任何風險與成本!不需經驗、不需出資!

一年兩次旅遊,兼職也可以擁有勞、健保、進修及升遷!

唯一條件就是要態度認真!努力工作!通過壽險考試!

辛苦三、五年,好過辛苦一輩子!

這個好是傳統行業無法達到的喔!

因為有能力,公司就是你的!

您可以來了解看看喔!

msy1280@yahoo.com.tw

參考資料: 三商美邦人壽
  • 1 0 年前

可以聊聊...交個朋友.

還有問題?馬上發問,尋求解答。