彭總裁 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問有關以下溫泉地名的英文怎麼說???

北投溫泉:

廬山溫泉:

四重溪溫泉:

礁溪溫泉:

知本溫泉:

請問這些的英文要怎麼說呢???謝謝

已更新項目:

請問c-

那有陽明山溫泉ㄉ官網嗎??謝謝

4 個解答

評分
  • c-
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

以下翻譯皆來自政府網頁,只有最後一項來自知本老爺飯店網頁:北投溫泉: peitou hotsprings廬山溫泉: lushan hotsprings四重溪溫泉: sihjhongsi hotsprings礁溪溫泉: jiaosi hotsprings知本溫泉: chih-pen hotsprings

2006-05-09 14:54:07 補充:

不好意思,找不到陽明山溫泉的官網會不會是他們根本沒有一個共同的組織?你可以直接去 google "yangmingshan hotsprings"零星的個別介紹倒是不少例如說這裏 http://dipper.myweb.hinet.net/ch12/12-3.htm

• 北投溫泉:Northern Taiwan hot spring

廬山溫泉:Lushan hot spring

四重溪溫泉:Sihchongsi Hot spring

礁溪溫泉: Jiaosi Hot Spring

知本溫泉: Zuban Hot Spring

參考資料: from net
  • 2 0 年前

北投溫泉-North throws the hot spring

廬山溫泉-Mount Lushan hot spring

四重溪溫泉-Four heavy brooks hot spring

礁溪溫泉-Reef brook hot spring

知本溫泉-Knows this hot spring

*我是直接翻譯的,除了知本溫泉我不確定之外~其他的希望對你有幫助*

• 2 0 年前

都取音譯即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。