岳盈 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

孩子父親不履行協議

我的孩子是共同監護的我有探視權但孩子父親不履行協議不給我看孩子\"我該怎ㄇ辦\"孩子的探視權是經由法院協調的

已更新項目:

我們曾經協調過"不過他沒履約"後我告上法院經法院協調他一樣食言"我實在不想見到他因為他太暴力ㄌ

2 個已更新項目:

我不會去他家的我不想再被他軟禁那種感覺對我來說一直是惡夢"連聽到他的聲音我都怕更別說去他家ㄌ

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以上這個網站看看~

http://www.ws0.taiwane.com/awakening

有免費的法律諮詢~

用電話就可以了~

把你的情況都講給她聽~

他會教你怎麼做比較好~

不懂就問他~

2006-05-12 10:39:38 補充:

你可以買錄音筆啊~問在賣的人~哪種沒有聲音~

• Fany
    Lv 7
    1 0 年前

以前跟前夫離婚時 他ㄉ態度就跟你前夫一樣

甚是更過分ㄉ是 他會帶著孩子到處躲我

明明離婚協議書上有註明我有探視權

可是他就是想用不讓我看小孩來逞罰我

因為他並不是非常願意跟我離婚

後來我就帶著離婚協議書

ㄑ鄉公所(他們住ㄉ地方是鄉)

ㄑ申請協調

因為降ㄉ協調

在法律上來說

是具有法律效力ㄉ

但是不至於上法院那麼麻煩

ㄝ~果然有效ㄝ~

不過他ㄉ條件是

可以ㄑ他家看

但是如果想帶孩子出ㄑ玩

必須有一個保證人(他指定要我大姐或我爸爸)

其中一人跟我ㄑ帶小孩

也就是說如果我沒把小孩帶回ㄑ

陪我ㄑㄉ那個保證人要負起一切責任

過2年後大概他ㄉ火氣消ㄌ

只有我一個人ㄑ帶小孩

他還是會讓我帶

妳不彷也試試這個辦法ㄅ

希望對你ㄉ前夫也有效

因為我有切身之痛

知道想看小孩又看不到ㄉ痛苦

希望你能早日見到你ㄉ小孩

2006-05-06 15:52:39 補充:

那要不要試試找一位他家那邊他比較尊敬ㄉ長輩試著好言ㄑ拜託他請他幫你說說話說不定會有效

2006-05-06 15:56:53 補充:

再不然如果想ㄑ他家看孩子ㄉ時候就請你娘家ㄉ長輩陪你ㄑ相信有長輩在他不敢太放肆才對還有我以前剛開始要ㄑ看孩子ㄉ時候我買ㄌㄧ個自動ㄉ錄音機帶在身上(有聲音才會開始錄不怕時間過長浪廢電池)因為我怕他或他家ㄉ人對我出言恐嚇給你做參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。