阿奇 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

吳鳳技術學院的環境如何

請問吳鳳技術學院的設備?老師教學態度?學生風氣?業界評語?以及最好的科系?吳鳳的校友請給1點意見吧,我是正在猶豫讀哪間的學生

已更新項目:

本人也讀過2間科大,一間是讀到畢業,一間是科系不符關係才離開,所以我發問這個問題著重在吳鳳最好的科系是哪個?而不是選學校

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈哈~~~不要說我看不起我們學校,但是我覺得哦!你大概今年二技考個200分至250分左右就可以來試試了,告訴你一點哦!跟我們老師聊天的時候,他們說有英文自傳的話,印象分數一定可以加分,而且來我們吳鳳面試,一定要講你有多少的証照,有多少的豊功偉業哦!這些都會讓你有加分效果哦!

二技還是要上體育課的哦!但是你如果真的來我們學校的話,不用報太大的希望因為體育可以選修的科目超少的,而且在學校的只有桌球呀、排球、籃球、棒壘球、羽球是在學校的,其它的還不是要出去外面上,而且還規定一定要坐校車,而且一個學期18週一次坐車是10元光坐校車一學期就要180元了,如果你是選保齡球的話,是去嘉義市上,但是上一次課不但要校車10元,還有打保齡球的錢40元,哈哈哈~~就只是寫出自己的經驗來給你參考吧!

• 1 0 年前

吳鳳的老師,台大交大成大清大還有國外回來的滿校園跑,難道這些優質的老師沒辦法在你畢業前讓你學點東西讓你想唸書嗎?這都是個人的讀書態度吧!!難道看到同學不愛唸書自己也就不愛唸書就該怪學校嗎?五年前我畢業的時候因為才剛升技術學院所以沒有我的系可以唸,所以我到別所技院去唸書,才發現吳鳳的讀書風氣其實很一般,比上不足比下有餘,但是師資上真的很完整,所以你覺得自己水準不夠那學校的水準自然就不夠囉!!(一點小小的見解,因為在外面流浪過,如有不妥請指教)

• 1 0 年前

吳鳳技術學院的設備絕對是超過一般大學的設備好,是真的!!!

學生風氣沒以前差~只是帥哥美女很多~讀書風氣可能就沒大學的積極囉!!

最好的科系而是你心目中想要讀的科系~畢竟工作和興趣可是兄弟吶!

選自己的興趣科系來讀,對你是最好的!!^^

另外我要提一點的是,我認為學校很好,是本身學生的素質要提高!!不要把所有的錯都推到是學校的不好!!真的!!

<因為我剛進來的時候,也覺得唉~大家都說這間學校很差~我很難說出口我是讀.......@$%#$>

後來我覺得是我的想法太偏了~學校很好是我自己不夠努力!!!

很高興能為您解答~歡迎您加入我們^^謝謝

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

想讀書學東西的話可以選擇一下別的學校 至於升科大目前不可能 因為教育部定的門檻很高 吳鳳還沒達到那個水準這不是學校喊一喊就能升 在等個幾年看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 吳鳳ㄉ設備還比起其他學校還ok

老師教學態度--有ㄉ輕鬆有ㄉ嚴格

學生風氣--不錯

去年還興建好一棟*花銘樓*

至於升不升科大--應該不可能

因為招收ㄉ學生一屆比一屆少人

達不到人數是不可能升科大ㄉ(再我二年級ㄉ時候就說要升科大ㄌ,到現在三年級...沒下文!!)

我覺ㄉ你若是一位有心想要唸書ㄉ同學,不建議念吳鳳@@

參考資料: 從吳鳳轉走ㄉ學生
  • 1 0 年前

吳鳳技術學院比其他的技術學院都還要好.又大.

老師對學生都不錯

今年準備生科技大學....他在嘉義的風評越來越好

她跟以前的吳鳳已經有很大的改變.

吳鳳跟興國.稻江.致遠....管理學院比起來真的差很多

師資跟設備都不錯社團活動超級多...

有大學ㄉ話當然是建議你讀大學...技術學院的話我試建議你考慮一下

吳鳳是不錯的選擇

究讀吳鳳的我^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。