文超 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

關於PayPal信用卡認證的問題

我已經申請關PayPal並獲跟E-MAIL認證了.也已經付1.95US手續費.一個月後帳單來了.上面寫 1234Paypal Expuse 567 890 5678 US我便進入Paypal網站輸入信用卡認證號碼(4個碼)我按帳單前面的1234他說錯誤.我又按後面的5678他也說錯誤.後來網頁跳開後我就無法回到輸入認證的網頁.後來我又再次認證這張信用卡時他說:Some required information is missing or incomplete. Please correct your entries and try again.

* You have entered an invalid or partial credit card or debit card number. Please check your entry and try again.

請問我該怎麼辦?

已更新項目:

向我的發卡銀行詢問?該怎麼詢問呢?

2 個已更新項目:

剛剛已經跟我的發卡銀行詢問了.他說我的卡使用很正常.那我該如何PayPal詢問呢?

3 個已更新項目:

能私下詢問你嗎?我的信箱是ck1971419小老鼠雅虎.com.tw

4 個已更新項目:

我按照他E-MAIL的指示操作.結果出現的網頁卻不是他說的那種.我是要認證信用卡.結果出現的網頁是增加信用卡.他的來信已經告知我他們知道我有付1.95US了只要照指示操作就能通過認證.可是網頁一直都不是輸入認證號碼的網頁.而是增加信用卡或是簽帳卡

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

建議您跟您的發卡銀行詢問. 這肯能是 Paypal 的技術問題或發卡銀行的認證問題. 因為很明顯看的出來 Paypal 沒有辦法認證您的卡號

2006-05-07 22:50:39 補充:

請上 Paypal 的網站, 查 e-mail or contact telephone

2006-05-07 22:54:33 補充:

Paypal's 電話是 1-402-935-2050

2006-05-07 22:55:52 補充:

不過這是美國總公司的電話. 台灣並沒有設分公司

參考資料: Me-studying at University of San Francisco
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。