? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

有誰知道蕭亞軒最近的資訊? 怎麼很少在台灣呢? 目前在做什麼

如題:

有人知道蕭亞軒的近況嗎?

怎麼都沒他的消息呢?

目前在做什麼.發展什麼?

謝謝~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蕭亞軒 飛大陸賺人民幣

蕭亞軒加盟華納,新專輯出片日遙遙無期,歌迷頻在網上為她加油,

而她人則飛到大陸擔任「加油!好男兒」選秀活動擔任評審,

幫「大陸超男」加油!大陸湖南衛視「超級女聲」一炮而紅,

上海東方衛視「加油!好男兒」,擺明要和超女一較高下,

邀請到蕭亞軒擔任評審。她一直等台灣華納幫她出片,

沒下文,馬上從洛杉磯飛到杭州出席亮相。

蕭亞軒這次擔任評審,她說自己不走毒舌派路線,

會以都會女子的角度選出心目中最佳好男兒。溫哥華歌唱比賽出身的她,

也提供參賽者她的經驗,就是保有自信才能表現出最完美的一面。

台灣華納在新團隊進駐之後,國語部總監許惟援表示,

這陣子和蕭亞軒及其經紀人重新打開協商之門,雙方談得還頗愉快,

公司和Elva的立場已不像之前那麼僵,有利未來合作。

不過,華納6月預計推出蔡健雅的專輯,7月排定F.I.R.,

蕭亞軒何月出片,唱片公司也還沒有肯定的說法。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/3304773.sht...

昨天下午,2006“萊卡──加油﹗好男兒”在杭州召開新聞發布會,高調宣佈“好男”在全國範圍正式開賽,沉寂一年多的台灣歌手蕭亞軒親臨現場,接受了主辦方贈予的全國總決選評委權仗,以及唯一的“加油大使”頭冠。Elva的出現形成了發布會上的一個小高潮,久違的她也熱情地和蜂擁而至的歌迷合影留念。對于過去一年的沉寂,蕭亞軒顯得有些無奈,但表示新專輯一定會于今年年底前推出。

感激歌迷簽名聲援

自從去年簽約華納唱片,蕭亞軒被傳遭“雪藏”,新專輯延遲多次至今未發,歌迷甚至在華納公司門口發起萬人聲援Elva的活動。記者提及這些,蕭亞軒面露無奈,其經紀人在一旁解釋道︰“主要是由於去年台灣華納高層一直在變動,這是藝人無法控制的。”蕭亞軒則感慨地說︰“人生不是事事都會順心的,等待中的確有很多酸甜苦辣,還好我屬于樂天性格,哭完、難過完之后就會收拾好心情,為新專輯的發行隨時準備著。”

對于歌迷的聲援,Elva心存感激︰“他們送給我的萬人簽名書我都看到了,我真的很感動。其實我很不喜歡作出承諾后又沒有辦法履行,不過這次為了等待我的歌迷,我的新專輯都一定會在年底前推出﹗”Elva表示,新專輯的大部分歌已經準備好了,具體細節卻不能透露太多,“專輯裡面會有很多新的東西,我會把自己在這段時間沈澱的東西都放進去,並繼續保持著Elva音樂、舞蹈的風格,到時候大家就知道了。”

在紐約找到自我

在沉寂的一年裡,蕭亞軒坦言自己去了紐約進修,學唱歌、跳舞,休息、沈澱自己︰“之前我在維京唱片一口氣發了5張專輯,發現自己的能量似乎燃燒完了,覺得自己只是唱歌、跳舞的機器,不能給廣大歌迷更多的好歌”,Elva認真地說︰“所以我選擇去紐約,在那裡我找到了自己的人生方向,我發現自己原來那么熱愛舞蹈。”蕭亞軒興奮地告訴記者,她在紐約從最初級的舞蹈課程開始修習,那裡沒有人知道她是中國的當紅歌手,“我放下當歌手時的理所當然,敢于在很多人面前表現自己。我不僅學到了舞蹈技巧,還學會了如何勇敢。”現下,蕭亞軒很喜歡旅行,越沒有人認識她的地方越好,因為可以很自由地逛街、散步,不必被人用放大的眼光看待.

2006-05-13 12:27:33 補充:

蕭亞軒不滿被華納雪藏 忠告新人選擇公司要謹慎 http://ent.sina.com.cn/ 2006年05月12日07:31 青年時報 時報訊 昨日下午,《加油!好男兒》在杭州電視臺影視頻道舉行了新聞發佈會,宣佈該選秀活動將於13日在全國範圍內開賽。沈寂一年多的蕭亞軒出任本次活動全國總決選的評委及唯一的“加油大使”,這也是一年多來蕭亞軒第一次在媒體前公開露面。她介紹了自己沈寂這一年以來的生活,對於被“雪藏”的傳言,她也隱諱地表示了對唱片公司的不滿,並忠告想從藝的年輕人“選擇唱片公司要謹慎”。

2006-05-13 12:28:03 補充:

休整一年沈澱自己   蕭亞軒說起自己過去近一年的經歷,用“辛酸”來形容。她表示加盟華納唱片以後,新專輯很早就錄完了,因爲一些原因就一直拖。爲了尋找一個全新的自我,蕭亞軒遠走美國,在紐約進修唱歌、舞蹈,也是沈澱自己。她還感歎自己一年前只是一台“機器”,“在我去美國之前,我出了太多的專輯,參加了太多的演出,體內的能量都燃燒完了,我感覺自己成了一台會唱歌和跳舞的機器”。   關於新專輯, “有很多新的東西,我一定會把自己這段時間沈澱的東西用進去。”這樣的回答顯然不夠,真是吊足了歌迷的癮。   

2006-05-13 12:31:04 補充:

不滿被雪藏考慮換東家

外界傳言蕭亞軒的新專輯遲遲未推出是因爲被華納唱片“雪藏”。昨天蕭亞軒也默認了這一事實,“新專輯一直沒有推出是因爲公司的一些因素,還有一些合約的問題,我很難去解釋清楚。由於臺灣華納的高層變動,影響了新專輯的推出和演出的進行,作爲藝人是無法掌控自己命運的

2006-05-13 12:31:15 補充:

。”蕭亞軒甚至流露出換東家的想法,但是欲言又止,只是淡淡表示:“目前跟合約有關的事情我都交給我的經紀人去處理,公司和公司之間的事情讓我很頭痛,也很無奈。”蕭亞軒以自己爲例子,忠告“晚輩”:“參加比賽獲獎之後,肯定會有些年輕人會被唱片公司看中,我只想告訴他們,選擇公司的時候一定不要輕信他們的花言巧語,一定要相信自己的感覺和分析,選擇對自己發展有利的公司。其實我自己也需要這樣的忠告……”

2006-05-13 12:31:49 補充:

因為字數限制~我在下方還有繼續貼喔~

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。www.17one.net

• 1 0 年前

嗯…

之前Elva好像從4/21全中運表演活動結束後…

就一直待在美國了…

後來大概在四月中的時候有內地的 電視台-東方衛視

邀請蕭亞軒擔任 【2006 萊卡 - 加油!好男兒】的主評審之一

任命其為大會唯一評審中的『加油大使』…

這兩天的新聞有指出

Elva跟華納去年的合約已解除…

所以華納如果想要幫Elva發這張專輯…

經濟人指出…要重寫一次合約、簽約金…

不過華納高層也說關於合約雙方的認知…雙方有出入…要在討論…

不過Elva跟其經濟人保證…專輯今年一定出!!最快"九月"發行…

專輯的進度已完成一大半了…這兩天Elva會在返台錄音…

以上是大概的"蕭"息~有問題在問我也可以~呵呵~

不然就推薦你加入一個超優質連Elva都知道的家族

【軒傳部】http://tw.club.yahoo.com/clubs/EL-va

這個家族會提供最新、最快、最足、最豐富的ELVA資訊… ^ ^ !!

家族的人也都不錯~有興趣就加入吧!! ^ ^

參考資料: 自己+軒傳部-http://tw.club.yahoo.com/clubs/EL-va
  • 1 0 年前

蕭亞軒加盟華納,新專輯出片日遙遙無期,歌迷頻在網上為她加油,而

她人則飛到大陸擔任「加油!好男兒」選秀活動擔任評審,幫「大陸超男」加油!

她一直等台灣華納幫她出片,沒下文,馬上從洛杉磯飛到杭州出席亮相。

華納6月預計推出蔡健雅的專輯,7月排定F.I.R.,蕭亞軒何月出片,唱片公司也還沒有肯定的說法。

上面那是聯合報新聞..我有刪掉一些!

參考資料: 聯合報新聞..
還有問題?馬上發問,尋求解答。