蘇打 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

你們曾經報復過的手段是什麼?? 提供我idea

最近才發現好朋友背叛我 他愛上我的男朋友 所以一直很討厭我

可是他卻可以表面跟我裝很好 而且我們還住在一起!!

最近我才發現原來我一直被她騙 他很討厭我

而且還會偷用我的沐浴乳 . 乳液

在別人面前莊可憐 好像是我欺負他依樣

知道整件事情的人都認為是他的剉

但是他一直把錯歸咎在我身上 一直不認為他自己有錯

我們現在算絕裂了 很想給他一點教訓

你們曾經使用過什麼報復的方法嗎?

但是不要太過激烈拉 只是一點小教訓而已

已更新項目:

你搞錯了...我男朋友是日本人他已經回日本了 線再我跟那個背叛我的人住在一起 (當初我根本不知道她討厭我)

是現在才發現的 而且我男友根本不喜歡她阿 只把它當朋友和妹妹 因為他說她很幼稚 可是她又覺得是我搶了我男友= =

2 個已更新項目:

她一直覺得是我的剉 我搶走了我男友所以我們才會再依起(之前我們三個是好朋友)

重點不在於我男朋友身上 重點在於她其實很討厭

可是我很信任她 把它當好朋友 都會跟他說我和我男友的事

可是她居然很討厭我 還一直把錯都怪罪於我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

即然你已經提到「報復」這二個字~那沒有什麼激烈不激烈的分別了~因為小小的動作也可以讓對方產生相當大的反感~(她本來就對你已經很反感了,你的小動作只是樹立你們二個對敵的確立行為~意思跟宣戰沒二樣),那如果是要成為對敵的話,小小的動作對方是不痛不癢的~以後也只會衍生愈來愈大的戰爭也可能會造成難以癒合的傷害~這種情形~通常最後都會說:早知道就不要這樣了~~那倒不如你的作法成熟一點~她自知不敵自然會知難而退~~首先你要先了解一點~你的男朋友是愛你?還是喜歡她~~!?這個很重要~因為起因是他~或許你會覺得干你男友什麼事~但他的選擇對你很重要吧~~你要跟你男友說明清楚~~你的好友在喜歡他~讓他知道後要他提防她一點~也可以請你男友和她說清楚~不明不白很容易造成誤會~(說清楚不是談判喔~是要你男友說你才是他的女朋友~感情的事不能勉強一類的話,要相信你的男友,過於限制只會造成反效果),休假或是有空~最好就是和你男友一起去玩或是一起做些事,不要放他一個人造成他們獨處的空檔~也另外讓你的好友明確了解你們才是一對~感情是要互相信任的~男女之間的信任度會讓別人認為無隙可趁,因為就算女的別有用心~只要男的不接受~那也是徒勞無功,如果因為這件事你和男友搞的感情不好~那不反而如了你朋友的意了嗎?所以別因為這件事和你男友吵架哦~至於你說你的東西被偷用嗎?我的想法有幾個…一、如果你放在浴室而浴室是屬於共用的話~那沐浴乳或乳液被偷用是你自己的錯喔~如果不想被使用的話就收到自己的房間不就好了~二、你就可憐一下連沐浴乳、乳液都買不起的可憐蟲吧~不要和他計較了~一罐又沒多少錢,三、你要慶興他不是偷更大的東西了,如錢、金飾。而且他是使用~而不是在裡面加東西~如痰、口水、鼻涕、尿…等等,最好的做法不是講明就是冷戰~如果有些事情在現實生活中不能開口~你可以使用E-MAIL或是電話的短訊來溝通~但請不要寫到任何不雅的文字~,聰明的人不會做不文化的事~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

賞兩巴掌(bitch slap) 然後罵兩句

把話說明白(攤牌)

然後以後不連絡

反正這種朋友不交也罷

• 1 0 年前

裝神經病嚇他~~~要恐佈一點~~半夜拿刀子自言自語~給他看~~

2006-05-15 20:34:01 補充:

還要拿刀子割自己~反正裝神經病就對了~~看你自己的表演天份~~相信他以後就不敢不鳥你了~~再提供你一個方法~~去買一冠強酸~~整天就再那邊拿來拿去~~保證他以後依據話都不敢說~~他如果跟你男朋友說啥麼的話~~不要李他~~就裝死就好~~反正你男朋友一定會相信你不匯信他的~~!不過要跟其他朋友說好只裝給那個搶男友的女人看喔~不然大家都說你瘋了你會被送到龍發堂喔~~~

2006-05-15 20:46:39 補充:

還要拿刀子割自己~反正裝神經病就對了~~看你自己的表演天份~~相信他以後就不敢不鳥你了~~再提供你一個方法~~去買一冠強酸~~整天就再那邊拿來拿去~~保證他以後依據話都不敢說~~他如果跟你男朋友說啥麼的話~~不要李他~~就裝死就好~~反正你男朋友一定會相信你不匯信他的~~!不過要跟其他朋友說好只裝給那個搶男友的女人看喔~不然大家都說你瘋了你會被送到龍發堂喔~~~

參考資料: 電視
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

試試詛咒加念力。

以前得罪我的人,前後有四個人。我心裡平常就詛咒他們,看見不幸的事,我就想像是他。這幾個人都在得罪我,兩年內車禍死亡,死狀很慘。

或許是碰巧吧,但機率也太高了吧!我又沒做明顯動作,只放在心裡,又不犯法。不管是不是我的關係,但心裡總是很 爽。

現在我的朋友都很怕得罪我,免遭不幸。

如果你相信因果,這是有業障的,現在你心裡有報復的心態,也已經犯了業障喔。

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我們是同類ㄉ!

因為我滴好朋友也是這樣!

表面跟我裝ㄉ很要好

可是私底下卻和我ㄉ男友很親密

我曾經試過一ㄍ辦法

我就告訴ㄊ說你要就對ㄌ!

然後ㄊ還裝ㄉ一副很無辜ㄉ樣子!

看ㄌ就絕ㄉ白目!

我就ㄑ寵物店買一隻蛇

然後放進ㄊ的枕頭

又把狗黃金ㄊㄉ衣服裡

在ㄊㄉ沐浴乳裡放番茄醬

洗髮乳裡放醬油

然後又在ㄊㄉ飲料裡放去光水(ㄊ居然說飲料變甜ㄌ!= =)

然後早餐把ㄊㄉ厚片吐司塗幕斯

ㄊ還跟我說謝謝不知道是瘋ㄌ還是吃多ㄌ

然後ㄊ最近就被我這樣搞就下到啦!

參考資料: 邪惡ㄉ女人^_^ㄒㄒ!!
  • 1 0 年前

你男友要是真的你愛

又何須擔心這麼多

如果他受不了你朋友的誘惑

那這種男人你要來幹嘛

將來你們結婚了還不是一樣背著你偷吃

還有啊~~~

你們的生活方式也太亂了吧="=

自己選擇的自己就要承擔後果

~"~

2006-05-15 18:05:34 補充:

報復???心眼不要那麼壞~否則總有一天自食惡果......

2006-05-15 19:06:25 補充:

喔!我大概懂了~~那你這麼做又何必呢今天你搞他,明天他搞你這就是朋友?這就叫尊重?這就叫互相?我請問你喔啊你不喜歡她還跟他住在一起是住心酸的嗎="=有疙瘩就把話講開來嘛!!你明知道他也愛上妳男友妳還跟他提妳男友的事那壺不開提那壺明知她心機重愛計較你又這樣做還講的理直氣壯那表示你跟他一樣只是個小人嘛好好想一想吧~小妹妹

2006-05-15 19:10:08 補充:

看了下面大大的答案.....囧rz阿娘勒~~現在的女孩子是怎樣......~@!#$%%$&

參考資料: 亂七八糟ˊ"ˋ
還有問題?馬上發問,尋求解答。