匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我想英文名...即將要出國了

我的中文名叫 一ㄚˇ ㄊ一ㄥˊ

是菜市場名啦...哈

以前讀美語班老師幫我取英文名叫Judy

我不喜歡..也是菜市場名

而且同學都會叫我\"豬的豬的\"= =

後來想說沒有常常用到英文名.就沒有去改它

但最近快要出國遊學了..想要改名

希望可以取跟我中文名相關的英文名

最好是短一點.兩個音節以內尤佳

而且特別一點的

不想在取菜市場名了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Annie[我自己的英文名字](安妮)

Danies(丹妮絲)

Lisa(麗莎)

Donna(不知道中文)

Rebacca(麗貝卡)

Jessica(潔西卡)

Teresa[不錯喔!]

Doris[也不錯喔!]

Yotin[這個我覺得很適合妳(諧音)]

2006-06-03 14:46:15 補充:

其實Yotin是我一個同學叫昱廷的english name啦!

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

艾達:Ada

愛加莎:Agatha

艾琳:Aileen

安琪拉:Angela

安妮塔:Anita

安娜:Anna

蓓琪:Betsy

布蘭琪:Blanche

邦尼:Bonnie

卡蜜拉:Camilla

卡蒂司:Candace

卡洛兒:Carol

凱絲:Cathy

雪莉亞:Celia

黛比:Debby

黛麗:Dolly

伊麗莎:Eliza

艾拉:Ella

愛倫:Ellen

愛爾娃:Elva

伊芙:Eve

菲奧:Fion

吉爾:Gill

海蒂:Hedy

艾達:Ida

伊娜:Ina

艾薇:Ivy

杰米:Jamie

珍妮:Jenny

喬伊:Joy

凱琳:Karen

凱伊:Kay

莉拉:Leila

曼蒂:Mandy

妮娜:Nina

奧爾加:Olga

帕蒂:Patty

瑞伊:Rae

莉娃:Riva

山米:Sammy

蒂納:Tina

優娜:Una

維拉:Verna

溫妮:Winni

仙妮亞:Xenia

伊芳:Yvonne

洛伊:Zoe

金潔:Ginger

參考資料: Me
  •  

|英文| |中文| |來自| |   代表   |

* Ada  艾達 英國   增光;快樂的;美麗

* Eden 依婝 希伯來 聖經中的樂園,歡樂之地

* Eileen 愛琳 蓋爾   光亮的,討人喜歡的

* Ida   艾妲 德國   快樂的,勤奮的,富有的

* Yedda 椰妲 英國   天生有歌唱的才華

(這些都是覺得比較適合你的中文名音唸英文)

╳╳ 希望我的答案你會喜歡 ╳╳

2006-05-23 21:04:11 補充:

Yotin那個英文名字唸起來有點像日文又有點像中文的羅馬拼音ㄝ...

你確定那是英文名字嗎?!

參考資料: 自己 & → http://personal.cityu.edu.hk/~96066870/Girlname.ht...
  • 1 0 年前

how about TINA 其實越普通的英文名,外國人越愛吶

還有問題?馬上發問,尋求解答。