我想裝燒錄機~~~15點噢

請問一下 我想在電腦裡面裝個燒錄機

請問有什麼比較推薦的牌子或者型號嗎!?

價位約5000內的!~~~~~

拜託拜託@@\"

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

DVD 燒錄機的話我推薦日本先鋒牌的,先鋒牌製作 DVD 燒錄機的水準是世界一流的,這在國外的網站有評比過,至於價位有 1400~1800 左右視功能而定,1400 是標準型的,1800 的多什麼功能呢?多了拖曳式的功能但是要搭配片子喔不是什麼片子拿來都能“拖曳”,就是說它跟硬碟很類似,你把想要燒的資料“拖曳”到空白光碟片中就“立刻”完成燒錄了,我認為實際上沒有三小路用,而且那種片子起碼要一、兩百塊那麼貴。

CD 燒錄機的話我推薦建興 Lite-On 的,因為雅瑪哈、先鋒牌都不做 CD 燒錄機了所以建興的機器算是目前品質最好的 CD 燒錄機了。要買怎樣的燒錄機要視功能而定,如果您要“拷”DVD 影片就非要買 DVD 燒錄機,除此之外 CD 燒錄機就能搞定其他的工作了。我本人有兩台燒錄機,一台專門用來燒 DVD 影片另一台用來備份資料與燒音樂片。

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

網上看了這家,因為我公司的硬碟故障,微軟的張經理都找過他們,把他們送去內湖救不出來的,都給救出來

http://www.datamaster.com.tw/

http://millerforyew1.pixnet.net/blog/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

看你的需求而定囉..5000有好幾款可以挑..不過還是以需求為重吧!

建議您可先至各大網路購物觀看各種燒錄機的規格及功能

規格的話可分為 外接、內接、筆電用

內接也可加裝外接變成外接式,不過和真正的外接式大小有差異

現行內接機種都可達到目前的極速

外接則某部份不行..例如說8.5GB的DL片(雙片單層)單價約100上下(三菱2.4x+R DL)

傳輸介面你爽改怎樣就怎樣..不過速度會跟著影響到

功能的話 目前機種都是+R/RW、-R/RW通通燒..

不過片子種類有很多,例如光雕片、DVD-RAM..

這些片子幹麻用的,給你做功課用囉!

鎖定您自身的需求及確定預算後就可以去買囉!

Good Luck!

參考資料: 大腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 傑閔
    Lv 7
    1 0 年前

其實燒錄機要到5000真的很難~現在一台DVD燒錄機(內接)約1千5,(外接)就比較貴一點!不過也不到5000元,我們公司有一台Asus 1608P3S,評價還不錯~不過我們必須搭配100片DVD燒錄片,共2500,給您參考唷!有興趣的話,可以利用知識+寫信給我唷!打擾了^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。