faith 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我想作臉,請各位美麗達人提供意見,欲打廣告者則免!

因為我本身粉刺很多,自己不太清楚要怎麼清,在家保養也都很有限,所以想請教各位水水們,是否有親身體驗過的經驗,有好的美容師可以介紹嗎?我是窮學生,做不起太貴的(一次1000以下可接受),如果能在台北市士林區的更好哦!另希望可提供價格方面的資訊,感激不盡!!

已更新項目:

To:蛻變

謝謝你的解答...我想請問一下您的正業是什麼呢?因為素昧平生,我想了解一下更多關於您的資訊,那請問您替人做臉都用什麼保養品?還有您做臉的價格要怎麼計算呢?您住在哪裡呢?因為我真的很想改善我的皮膚,但網路上資訊總是比較多且亂,我很怕被騙,不過看您好像很有誠意,所以我的問題會很多,希望您見諒!謝謝!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

粉刺多的話表示你平常清潔的工作做的不夠喔!!對於卸粧清潔的部份還需要再加強的..如果要做臉的話,也不是一次就能夠把你的問題排除.而審慎的選擇適合你的保養品也是改善膚質的關鍵ㄛ^_^..

如果你想做臉又考慮經濟上的問題,或許我可以幫你喔!!

我有美容師執照,但我只有在空閒的時候幫一些朋友或親戚做臉,而且只收取材料費用.如果你有這方面的問題.或許我們可以做個意見交流吧!!

2006-05-30 12:36:45 補充:

給 faith:美容師執照有分種類嗎?包含丙級及乙級美容師執照(我考的是丙級執照)做臉除了清粉刺還有什麼其他的保養嗎?一般來說要看年齡及膚質,所做的保養程序會不同使用的保養品也會有所不同.坊間做臉的課程這麼多,你是從事哪一種做臉的方式呢? 大至上可分為瞬間美顏課程與肌膚重建課程.最主要還是慢慢的調理膚質,將皮膚的問題一一解決喔!

2006-06-01 16:44:38 補充:

1.我白天在東元電機的關係企業上班,我是擔任會計的工作,因為興趣的關係,所以才會去學美容啦!!2.我用的保養品是全球五大品牌,而且有經過皮膚敏感測試,所以是不會造成過敏的喔!呵..用過都說超好用的.3.做臉的價格要看你是選哪一種課程,但是收費都不會太貴啦!差不多都只收材料費在300-500之間吧.4.我住台北縣,因為我看你是在士林所以覺得還蠻近的,而且我們社區有接駁巴士可以往返劍潭捷運站車程大概15-20分鐘,交通應該很方便.

2006-06-01 16:46:40 補充:

其實你會怕那是理所當然的啦!!^_^..換做是我,我也會阿..因為看到你真的粉困擾,所以才想幫幫你.因為我覺得女生的臉眞的很重要喔!趁年輕越早保養才會越有效果.當我看見朋友的皮膚越變越好,越來越白.其實也很替他們高興的啦!!如果你還有任何問題,我的大頭裡有MSN的帳號,你也可以上來跟我聊聊天.做做朋友也不錯阿!!

參考資料: 業餘的美容師
  • 1 0 年前

我從高中就開始保養

我更覺得女人超過二十五歲就要開始大肆的保養

專科時期就會不定時做臉

之前都會選擇名氣比較大的護膚店

深覺如此比較有保險

但並不是每家的技術都是OK的

我就曾在某知名連鎖店

把我的臉做花了

痘痘不擠還不嚴重

愈擠疤愈深

還細菌感染

愈長愈多

只好轉診看皮膚科

看了皮膚科

是一位女醫師

附近還有他的美容工作室

可以幫客人清痘痘

只是你在北部

建議先去找一些皮膚科就診

• 1 0 年前

我不想講太多廢話~打太多字~很辛苦~我本身是去一家專門清粉剌的店~第一次他給我收1000塊~做完感覺還不錯~粉剌清的很乾淨~總之我覺得很不錯,是很多位朋友介紹的~你如果去的話他們會把價錢跟你說的很清楚~直接給你電話吧0915-123-133問問看吧!OH~對了!在台北依蝶附近

參考資料: 自己和朋友
  • 1 0 年前

我認識一位專業的行動美容師她可以到府服務幫顧客用儀器檢查膚質或處理黑斑點痣痘痘等問題...全省都有要預約,寫信問我kwei6725@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我現在在板橋捷運新埔站附近做臉,其實美容師是還滿用心的,一開始除了基礎的清潔動作,會幫你做臉部的淋巴排毒按摩,然後做輕粉刺~然後保養敷臉,我是覺得還不錯。目前我是一個月弄一到兩次,因為我生理期臉很糟糕,除非因為我常常騎車外面跑,外面的空氣造成我粉刺長很多,那我就會自己去報到。我現在聽別人推薦去這家,還不錯~~參考看看吧 在新埔捷運站,幫我做的美容師很好又客氣,他不會跟你推銷,因為他根本沒產品可推銷,價格我是覺得算合理,799,因為用它的產品自己不需額外買產品,我覺得不會被綁在美容院,彈性比較大~~提供參考看看~~環境是很乾淨~~有機會您在自己參觀看看吧~~

• nebotw
    Lv 7
    1 0 年前

我常去的這家spa店,有做男女生,也可以做單次喔\叫仙妮兒SPA生活館在台北車站捷運站出口我給你這家店賣體驗卷的網址,,你可以去看看喔在奇摩拍賣裡,好評價已經一百多個了喔服務品質真的不錯技術又好喔http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 1 0 年前

我家也在北縣喔.而且今年剛畢業.所以知道學生的辛苦.因為我對美容有興趣.目前正在上美容課.剛好有一個比賽是要幫人做臉的.如果妳方便可以跟我交個朋友阿.順便讓我幫你做個臉.我用的是仙妮雷德.寇蒂森系列的保養品.這家公司很大.而且產品都是純植物性的.有興趣可以寫信給我喔.就當多認識一個新朋友吧.

.

2006-05-31 14:43:10 補充:

不知道你有沒有聽過寶拉.培岡這號人物,他是一位藥妝保養業界的創新者和改革者,由於在美麗工業裡有25年的深刻經歷,她對皮膚有詳細的研究,並且不斷學習藥妝美容用品的成分組合,她因為擁有極專門的知識和公正的評論而建立了備受尊敬的地位。他的著作有「藍色眼影應該被禁止」、「化妝品指南」、「美麗聖經」等書,其中「化妝品指南」中.他用他的專業去評斷專櫃或是開架式或是各種銷路的保養品.第一名就是仙妮雷德的寇蒂森.這是在書上可以查到的真實資料.我不是推銷.只是希望可以把真正好的產品跟你分享.

參考資料: 我以及美麗聖經
  • 1 0 年前

蛻變你好,我想知道美容師執照有分種類嗎?做臉除了清粉刺還有什麼其他的保養嗎?坊間做臉的課程這麼多,你是從事哪一種做臉的方式呢?

• 嘉芬
    Lv 5
    1 0 年前

我習慣去佐登,但仍想建議你自己去試做後感覺最準,可以試做啊!試做費用還滿便宜的。

但因為大部分都會再你加入會員後,要你用包課程的,也就是付十幾二十堂課的費用,然後再跟他們預約要做臉的時間。

我覺得你先帶少少的錢,約一千即可,然後感覺這間不錯了話,再加入會員及包課程。

如果你不喜歡,你可以說你沒帶錢,只夠付這次的錢。

千萬別心軟,更別想著「就給他們一次機會吧!」只要感覺不對,走人就對了。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。