? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

現在髮箍這麼犯濫不會覺的很噁嗎~

突然氾濫起來

現在就一群人帶那種單色髮箍還有點點的什麼

有時後一群朋友全部都戴~

現在的人總是看別人怎樣就怎樣~

男生們不覺得噁嗎?

10 個解答

評分
  • 小嘎
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

天阿終於有人有跟我一樣的想法了。

楊丞琳帶起來的髮箍風我真的看不下去了。

大家一味的模仿模仿,似乎忘了自己真正適合的是什麼。

有些人戴起來是真的好看,像楊丞琳是真的還滿適合的。

但是有些明明整個髮型跟頭型就不適合還硬要戴。

這樣反而會造成反效果。

現在看到不適合戴只是想跟流行的人就會覺得狠噁。

還是請大家找到一個屬於自己的風格芭!

參考資料: 自己
  • yabbie
    Lv 4
    1 0 年前

我還是覺得不要一昧的模仿,大家都被電視牽著鼻子走

• 1 0 年前

不會呀 我帶就超好看的 可能是長得美吧 呵呵 要看長像啦 ~我以前是走冷酷風的女生 自從髮箍流行後我發現了流行的更多面性 真的蠻亮眼的ㄉ 我覺得很不錯 不過我男友說髮箍害慘他ㄌ 他說很多人帶很醜 傷了他眼睛

• 1 0 年前

對啊!有些人根本就是中了楊丞琳毒!上次我看到一個很黑的女生頭上帶了2個髮箍分別是鮮豔桃紅色和黃色,一整個看起來更黑了!以前髮箍不就是洗臉的時候在用嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得~根本是看人戴....

還是有些人戴起來很可愛!

• 1 0 年前

我是女生,覺得噁到是不會啦~但走在路上看到一堆人戴.看了很煩就是了~

而且其實很多人都不適合戴.

ex

明明穿得很成熟.還硬要戴....

有些人臉型完全不適合!!

畢竟找到適合自己的型才是最重要的!

參考資料:
  • 1 0 年前

我也不是男生

但是我覺得有點過度盲目~

雖然不至於噁心啦..

但是有些人帶起來就很沒FU還硬要戴

而且髮箍還趁機漲價

感覺很....(自行想像)

不可否認的是

戴起來確實會有可愛的感覺

可是滿街都是(連我媽都叫我戴...因為我的頭髮捲捲蓬蓬的)

就沒啥特別的了

像我一個也沒買

因為不想被坑錢

不想流於俗套

想不到有人跟我一樣的感覺

基本上我覺得男生也許會覺得噁心

但是

還是希望女友戴或是有戴

感覺才跟的上流行....

參考資料: 自己+男性友人群
  • 1 0 年前

我是女生 我沒在帶髮箍

這種趨勢又是受楊丞琳的影響呀

說真的有些女孩子真的很不適合

每次出去外面逛街 就會看到一些女生帶髮箍

尤其是國中生(我國二) 髮型明明就很有層次感

真搞不懂為什麼還要帶髮箍裝可愛

參考資料: 自己+朋友圈
  • 1 0 年前

我不是男生..

可是我也不喜歡看到一堆人帶髮箍...

我絕得很多人都盲目的追求流行..

很沒創意..

跟人家一樣有捨麼好玩的呢!?

• ㄚ魯
    Lv 7
    1 0 年前

有嗎= ="?

還有問題?馬上發問,尋求解答。