匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

送雙子男的禮物....(務必請雙子男的多加發言)

就是啊~~~

這位先生是我暗戀的對象...想說他生日快到了 送他一個生日禮物...

已經想好禮物了...但不知道他會不會喜歡

那是一條一百多元的銀色手機吊飾

我在想 他收禮的時候會不會感到壓力什麼的

已更新項目:

順便問一下 如果不妥 那雙子男大部分會比較喜歡什麼 說實用嘛.....可以舉個例子嗎 (我不太敢問他本人.............)

3 個解答

評分
  • Anyone
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

假設你送的人是我,

我不管收到什麼禮物我都是很驚訝而且很高興的。

因為你說是一百多元的手機吊飾,

這個價格的手機吊飾想必十分精緻,

不知情的我不會當下就問你價錢,

一段時日以後,

我會有意無意問起這個吊飾的事情。

你不需要多慮啊,

總之,

我是不會嫌棄你的禮物的,

希望你要送的那個男生跟我是同樣反應囉。

2006-05-29 22:58:51 補充:

哈哈哈~雖然我跟那個男生一樣是雙子男,可是我們年齡有差距的話,或者我們不同的職業、身分、階級,覺得對自己有實用性的東西是不一樣的。像我現在覺得最實用的禮物就是世界杯的決賽門票啊,如果他不喜歡看足球就不希望收到這個禮物啦。我給你的建議是:雙子男需要的實用性禮物多半是有時效性的,也就是目前最需要的東西,不一定會用很久很久。我想要的門票只能看一場比賽而已,八成他想要的禮物是只能維持一陣子或一瞬間的使用性,你往這個方面去想吧,希望有幫到你。

參考資料: 我就是雙子座男生
  • 1 0 年前

恩恩!

應該是不會感到有什麼壓力吧!

只要你是真心誠意就好啦!

不用想太多^^

我想…這樣不會不妥的!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雖然關係不太一樣!

不過我有時候也會買吊飾的東西給我男朋友!

他也是滿開心的!

只是比較捨不得用啦!

(這是題外話…)

參考資料: 我男友是雙子座的*~>ˇ<
  • 1 0 年前

禮物不重要

重要的是心意

有一個諺語是"千里送鵝毛,禮輕情意重"

你也可以關心他喜歡什麼、興趣是什麼

送他所想要的東西...可能能幫助你們增進感情

2006-05-30 21:51:52 補充:

我不是雙子男

參考資料: 自己...希望這回答別沒讓你失望
還有問題?馬上發問,尋求解答。