梅子 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

這兩種護脣膏哪一種比較好用呢有回答就有分數唷~

大家覺得肯拿士山羊乃(Canus)護脣膏好用嗎??

可以治療脫皮嗎??

那曼秀雷敦的藥用護脣膏(綠色那一支)好用嗎??

軟管好用還是硬管好用.??

這肯拿士跟曼秀雷敦哪一個比較好用呢??

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

曼秀雷敦好用!可治療脫皮!

軟管的優點:保溼度較佳,可當無色唇蜜使用

硬管的優點:塗抹方便,即使塗出了嘴唇範圍也不會出糗

• 1 0 年前

Canus聞起來很像青箭口香糖的味道...

• 1 0 年前

我覺得肯拿士Canus比較好用說!尤其睡覺前在嘴唇上塗上一層厚厚的,隔天起床你會發現你的雙唇真的很細緻喔!

• 1 0 年前

秀雷敦的藥用護脣膏很好用喔 我用硬管那隻

我買第二個囉 .肯拿士沒用過不知道

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我也是用曼秀雷敦的~

我喜歡它涼涼又不油膩的感覺

推薦你唷~

• 1 0 年前

曼秀雷敦的好用唷,我很少護脣膏會用到完的呢。

擦上嘴巴之後,會感覺涼涼的喔,整體來說,是不錯的選擇。

我打算再去買第二隻摟。

• 1 0 年前

小護士好~

小護士妙~

小護士棒的呱呱叫~

其實在日本

男生們還把小護士拿來敷嘴巴喔!!

所以還是推薦小護士~

字不多~但這是良心建議

參考資料: 愛美的我
  • 1 0 年前

我覺得曼秀雷敦不錯用喔…自已也因為嘴唇常乾裂、脫皮就買來用,還不錯喔…

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我也有同感~~!

塗唇彩時先以少量打底會很有質感

唇紋似乎不太明顯了

更不會使唇彩不顯色

相較於Kiehl's

那牌很好用沒錯但只限秋冬

曼牌軟管則四季皆宜

但硬管的效果卻差多了

• 1 0 年前

曼 秀 雷 敦 好用 (軟管)

可以治療脫皮 更可以滋潤 嘴唇!

我同學超愛用! 感覺還不賴

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。