小小 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

便宜的英文補習班~

各位我想請問一下我現在很想去補英文可是問過好幾間都很貴真的付不起可以請各位告訴我有哪裡的英文補習班比較便宜滴好讓我能負擔的起然後又蠻不錯的可以照個人的程度來安排課程

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你可以選擇地球村,那裡的師資不錯!!只要你繳了錢,所有的課程你都可以上!!英文和日文也可以上!!有的補習班還要另外繳錢,但是捕的不好,這樣會覺得很噢!!地球村我是覺得它的教學不錯,那裡的老師上課會補充很多東西,你不用擔心你的程度不好,因為那裡的課程有循環,不用太擔心唷!!要學習任何東西都一定要紮下根,慢慢地學,也要有個目標!!朝著目標前進!!你只要有空的話,都可以到地球村上課,你不用擔心之前的一些課沒有聽到,因為有循環的課程唷!!以上是我在地球村學習的時候的訊息!!提供給你參考看看吧!www.gvo.com.tw你可以到這個網站瀏覽看看都可以唷!!價錢要看你報多久!!你不管搬到哪裡,憑著地球村的卡,全省都可以上課!!我覺得還蠻方便的!!

參考資料: 在地球村補的我
  • 1 0 年前

以整齊的補習班專業師資,提供學員最好的上課成效,是國內唯一敢用最高標準服務同學的開課單位。 再配上自編的試題補充,保證國內教材最完整的服務。 最好的,不怕您比較,歡迎來電洽詢及來班試聽。 ...

將是您最好的選擇。 為孩子選一個優良的學習環境是您的責任。 ...

地址在:潮州鎮永春里五福路31號(光春圓環鐵路平交道旁)

• 1 0 年前

我妹妹現在在魔力上英文

聽我妹說

上課前會先檢測(檢測免費啦)

幫你程度分班

課程不太知道

因為畢竟是我妹在上課

妳可以到現場詢問看看~~~

p.s我這裡有他們的部落格 tw.myblog.yahoo.com/magic-gept

你可以先看看他們的設備跟上課環境

參考資料: 妹妹
  • 1 0 年前

台中火車站前環宇很不錯 課開的很多

有分程度還可補課 模考很精準 你可去看看 我進步很多

最近 我朋友說 有補習班 做假課表

課跟本沒開那麼多 故意做假 寫一堆

課 其實學生上來上去都同一班

要補習 一定要看睜大眼找補習班

去環宇前 我比較好幾家 環宇課最多

學生成績很好 榜單多 學費價格較合理

補習班 要仔細看 還有個人建議

學費超過要5萬6萬7萬的補習班不要去

我朋友 繳分期 繳到哭 最糟的是課很少 根本考不到 他要的成績

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是在英美的網站http://www.elts.com.tw/

好像有看到學生去考TOEIC進步的分數名單非常多,

別家都沒有,覺得還不錯就去瞭解,

發現學費還包含原文書蠻合理的就報了名,

上課後發現老師都是碩士以上,

而且TOEIC就是TOEIC的課,

全民英檢就是全民英檢的課,聽、說、讀、寫面面俱到

會話、字彙、文法等都上得到且上的很好,

後來又介紹幾個同學去補,

所以我覺得在ELTS英美真的不錯。

感謝Ken、Amber、Hendri、Britsh、林*華、黃*涵老師,

讓我不再害怕英文。

• 1 0 年前

以下是我上過的一系列課程可以供你參考做多方面的評估哦!

1.教學方試:一對少於十人的家教

2.地點:台中市

3.學費: 每個人的情況不同所以你要問我們老師(一期大概三萬)

4.很負責的一位男老師,因為當一個老師的心願就是能教出更優秀的學來,從這個老師可以印證這句話!

5.個人建議:我覺得你若要增加你的英文能力一定要上口語課哦,因為不但可以增加聽力還可以訓練口語,真是一舉兩得呢!若你要出國或是考一些証照可是粉重要的哦(老師全程用英文上課,我指的是口語課)

6.效果:個人覺的很不錯,理由如下:

A.老師什麼都教,包括grammar, writing, speaking, listening, translation, etc.....(其實課程的內容非常多元化,不管你要考新制托福,全民英檢,插大、研究所外語…等,都能因應你的需求)

B.每天都可以用跟老師講英文若你很強烈的企圖,效果若不好那就可能你不夠認真或是其他因素

C.每天都要寫英文作文給老師改,老師一定會回信給你

7 .聯絡方式:以上是我對於一些想提升英文程度的人的見解,有任何問題可以再寫信來問我唷^^ Msn: Diamond7514@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。