泡芙 發問時間: 運動游泳與潛水 · 1 0 年前

這種人也要帶泳帽嗎?....

雖然泳帽是爲了防止感染還有衛生...不過..如果是光頭...一根頭髮也沒有~外加可以被他的光澤給\"閃\"到(亮到太刺眼....)還是要帶著嗎= =?

7 個解答

評分
  • L sdu
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

救生員對這種光頭泳客是允許他不帶泳帽的,

因為有沒有皮膚病是一目了然的。

泳池經理人、老闆也都歡迎這種外貌的泳客,

算是吸引小朋友目光的一種招牌(當然這位泳客不能是兇神惡煞的模樣),

敝人有段時間頭髮掉得兇、又很油,擦保養藥品耗得兇很花錢、又不方便,

那幾年也是理個大光頭,有幾次忘了帶泳帽(就沒戴)、結果小朋友還走

過來笑說:鹹蛋超人、……等,…救生員就說:小朋友也可以自己去理個

大光頭來耍帥啊! *_* " ……,之後在我有帶(戴)泳帽時小朋友還跟我

說想看看鹹蛋超人……

參考資料: 當過觀光景點的我
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

光頭...讓我想到Hitman裡的殺手47號...帶著消音槍進游泳池...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實戴泳帽主要是避免毛髮掉落在泳池裡,不然會比較常需要去清毛髮,光頭的話就沒差拉,救生員理論上是不會阻攔,不過戴泳帽可以保護頭部不會那麼涼拉。

參考資料: 自己是救生員
  • 1 0 年前

當然還是要帶阿

這是衛生問題ㄋ雖然沒有頭髮還是會感染皮膚病阿

老師在講你有沒有在聽阿

• 1 0 年前

我想那種人應該還是會帶.........

因為對他自己來講,可以遮羞(免得與眾不同)

對別人來講,就是因為太亮了(很刺眼),所以大家會要求他要帶泳帽免得別人眼睛受不了......

以上內容純粹搏君一笑,不代表本人立場 ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。