匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何跟對方說(我喜歡你)??

快畢業了!!我喜歡他..他也喜歡我..但我卻不知如何開口..

我是六年級..通常只會把對方當作好朋友..請交將我ㄅ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄

只要自己不放棄

加油

只要跟他表白就好了

要勇敢點

要多製造你們兩人ㄉ相處機會

加油一點

祝你有情人終成眷屬

2006-05-31 14:16:39 補充:

只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄

只要自己不放棄

加油

只要跟他表白就好了

要勇敢點

要多製造你們兩人ㄉ相處機會

加油一點

祝你有情人終成眷屬

2006-05-31 14:20:05 補充:

只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄只要自己不放棄加油只要跟他表白就好了要勇敢點要多製造你們兩人ㄉ相處機會加油一點祝你有情人終成眷屬

參考資料: 只要自己不放棄
  • 1 0 年前

才剛要上國中

會不會太早了拉~~

不過我還是建議你去告訴他

讓自己了一莊心願

不然我怕你以免會後悔

如果你是覺得你很愛他

就說吧

加油囉~~

參考資料:
  • 1 0 年前

跟你講一個方法 好像蠻好用的 先跟他培養感情 然後某一天送他禮物 跟他說 我喜歡你 可以跟我交往嗎 如果他答應就繼續吧! 如果他不答應 你就說 開玩笑的你還當真?

參考資料: .....
  • 1 0 年前

表白吧!

既然男生不主動

現在就只能靠你了!

畢竟...

2個人互相喜歡

很難得~

好好把握吧!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 既然都知道彼此都是喜歡著對方~那就容易多啦^^~

直接了當的說........我喜歡你很久了 我們能進一步的交往看看嗎?(看你想選在什麼時候跟他說摟!~)

而且你們都要畢業了呢~機會不是常常有的 既然遇到就要好好把握歐~加油!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。