芝芝 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

5/29世界真奇妙介紹新竹的四大天王

世界真奇妙介紹新竹美食四大天王再哪呀?

我只知道黒貓包再哪而已!

有誰可以給我其他三家的店名跟地址呀?

感激不盡!!

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

昨天那一集我剛好也有看到,看到我好想吃喔!!鴨 肉 許 (總 店)地址:新竹市北門街185號 營業時間:PM 4:00~AM 2:00公休日:農曆每月初三、十七負責人:許文河電話:(03)5253290http://www.cpmah.org.tw/2000/c2032/public_html/new... :新竹市中山路112號淵明餅舖,他們在城隍廟的旁邊而已!!參考網站 :http://www.cc.chu.edu.tw/~b8917015/water_cake.htm%... :在大遠百的旁邊地點:西門街 98 號電話:(03) 5261115營業時間:AM 7:30 ~ PM 9:30 http://smile.csie.nctu.edu.tw/e-project/900415b/%E...

參考資料: 等雨停,會去買來吃!!
  • 1 0 年前

您好

我們的包子店於11/10開幕

開幕期間至11/23各項包子饅頭一律10元大特價

歡迎來店捧場

有菜包(高麗菜、雪裡紅)

鮮肉包、竹筍肉包、蔥花卷

山東、微甜、黑糖、雜糧、桂圓饅頭

豆沙包、奶黃包、芋泥包、芝麻包、巧克力、椰子奶酥

11/23前通通一律10元喔!!

地址位於西大路與中山路口(皇城燒臘旁)

歡迎您的光臨

2008-11-09 20:04:08 補充:

更正

是11/13前特價10元!!

特價三日

• 1 0 年前

但是我覺得黑貓包很好吃耶~~~

皮扎實~肉餡多~又有湯汁~~

讚~~離開前還特地去買了冷藏的打算回家自己蒸來吃呢!!!!

• 1 0 年前

對呀...鴨肉許沒想像中好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

鴨肉許沒想像中好…

• 1 0 年前

澔子..你中華大學的吧?!@@

• 1 0 年前

我來亂一下好了^____^新竹好吃的東西...

大籠包:店名王媽媽包子店,凌晨三點開始營業,在水田街上。ps:太晚去會比較不好吃,因為要剛出爐,現包現蒸的~超棒

小籠包:位於南寮附近百老匯汽車旅館旁,營業時間早上7~10點 下午5~10點,應該算是小籠湯包,皮薄汁多

陽春麵:東大路四段和延平路一段路口,人比較多那間,平價又好吃,早上5點~下午5點

以上價格超便宜,又好吃~

新竹東西好吃的真的不多= =,黑貓包也只是名氣大而已....看到他在馬路邊空手拌內饀,我就打八輩子都不會去吃!

參考資料: 吃遍新竹~
  • 1 0 年前

鴨肉許:在北門街上

水蒸蛋糕:在中山路上,靠近中山路的85度C咖啡旁不遠

還有一個是介紹什麼我忘了耶??

提醒我一下,我再告訴你在哪裡囉!!

另外

他們來新竹採訪的那天

我也看到他們採訪了城隍廟外面的「伊賀日式燒飯糰」哦!!

伊賀的飯糰真的還蠻好吃的,雖然價格高了點,不過,料好又實在呢!!

因為我正好去買飯糰,所以剛好碰上了他們採訪伊賀飯糰

搞不好,我也入鏡了哩!! 呵~

艾莉絲本人比電視上好看、也比電視上瘦好多哦!!

參考資料: 愛吃的新竹人~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。