關於謝師宴的問題!!餐廳~~推薦

謝師宴的大!!問題....高三要畢業了~~

決定舉行謝師宴誰可以幫我推薦依些服務佳又便宜(200-400因該都許可)~~

最重要的當然是好吃啦!!

其地點大約在高雄市中正高工附近= =\"

人數差不多可以容納70-100人左右

麻煩知道的回一下呦~~~謝啦^^

已更新項目:

= =我是說高雄耶

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認為四維三路的野本燒肉亭也不錯,有半開放式的包廂,如果是謝師宴,300元以內就搞定,而且10人以上1人免費,最重要的是如果人數超過25人,老闆可提供PM6:00 - PM10:00共四個小時,總價格也只要320元(含用餐2小時+2小時辦活動時間),可以聯絡店家07-537-6958

• 1 0 年前

我並非住在高雄,所以我不知道推薦的餐廳距離學校有多遠。我推薦自由路上的福客來中餐廳,它位於高雄醫學院旁,有停車場,門口就有公車站牌,交通應該算是蠻方便的。如果太遠的話,他們也有外送的服務,電話:07-3129926。

參考資料: 我+網路
  • 1 0 年前

1;(新疆野宴)有烤肉跟小火鍋,東西黑好吃,環境佈置得很好漂亮又浪漫,而且又不

貴他的羊肉真的超好吃,記得要先定位喔!電話是02_87718001或02_87737788地

址是台北市大安區敦化南路ㄧ段160巷25號1樓

2;對不起這個餐廳的名子我忘了怎麼寫,因為是英文名子,地址是台北市光復南路

240巷50號1樓,這裡也是一個很浪漫的地方,還可以點歌聽音樂,都是知名的人

來唱,也不會很貴.

3;不查花園法式料理:地址:金華店,台北市金華街199巷1號,電話02_23959572

陽明店:台北市北投區立農街2段155號電話02:28209920

這些餐廳都不會很貴又有氣份

場地又大

參考看看吧

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。