? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

月姬格鬥遊戲(MELTY BLOOD)和一些相關問題

我想要MELTY BLOOD的招式表網站

要有連續技的 是RE ACT版的

至於每個人的大決不是都是 41236C嗎??

為啥我都按不出來 (偶爾亂按按出來 =___=)

另外 我還想知道月姬這總共有哪些作品(小說?漫畫?...)

小說台灣有嗎???(繁體中文的)

非常謝謝

已更新項目:

還有 我想知道最新的MELTY BLOOD是哪一版

外面街機的又是哪一版呢????

2 個已更新項目:

動畫版 真月壇月姬

裡面有一話 弓塚那天過生日 要去飯店吃飯

志貴在電視上看到失蹤名單裡有弓塚的名字

可是後來弓塚卻說 她因為發燒而沒有去

那又為啥失蹤名單上面會出現她的名字呢= =!?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

MELTY BLOOD雖然我有玩 , 不過招式表網站大多是MELTY BLOOD ACT Cadenza

(街機版)的技表 , 所以我沒辦法 , 不過我還是列出來給你看看 , 多少可參考一下.............現在RE ACT好像是到2501b的樣子...

大絕要在爆氣或二段暴氣才放的出來......用練習模式試試看(可調無限爆氣)

動畫疑問:弓塚沒去誰知道 , 警察看了看又都沒屍體 , 只好把晚上住房和訂位名冊上的所有人都當失蹤人口..............

2006-06-05 18:21:09 補充:

相關有小說(空之境界) 漫畫(真月譚月姬) 動畫 (真月譚月姬) 以上都有繁體中文遊戲有月姬本篇 歌月十夜(月姬續篇) 和MELTY BLOOD (算月姬的再續篇吧) 其他相關作品 Fate/stay night (動畫日本正火熱 遊戲去年已出 今年要在ps2上推出 還有漫畫)Fate/Hollow Ataraxia(Fate/stay night 續篇)也已經出了一段時間差不多就這樣了

參考資料: http://mbr.tsukumo.idv.tw/god/ 台灣MELTY BLOOD非官方
  • 1 0 年前

M社出的月姬作品就月箱(包括歌月十夜..還有兩個延伸劇情)、再來就是月姬格鬥(有兩片MB、MBR後者是資料片),就這樣吧。

現在最新的月姬作品是PS2版的月姬格鬥..

• 1 0 年前

月姬還有款叫歌月十夜

http://auction.roodo.com/item/Main.php?do=item&Ite...

這是他的電玩,但卻是後來接續了本篇之後的故事

還有問題?馬上發問,尋求解答。