Jamin
Lv 5
Jamin 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

有哪家保險公司可以只買防癌險(主險)這項保險呢??

有哪家保險公司可以只買防癌險(主險)這項保險呢??

請以1歲為例..大致介紹一下內容....

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為我不是保險員,所以希望可以建議你多看產品比較後可以用搭配方式處理.

我自己是比較喜歡有一張終身醫療+附約防癌(因為終身醫療不管意外疾病癌症任何狀況住院治療都有保障)

單獨出單很多,可是保障內容就非常多不同了.全球人壽.遠雄.康健.新光.國華(這些是我有接觸過的).我想安泰.台壽....別的也一定有.

參考資料: 曾任保險客服
  • 注意防癌理賠是否有併發症是很重要的

2005.12遠見雜誌公佈最優是全球人壽

保單條款內容也OK

購買優質的保單需謹慎處理而不是只聽業務員說就算了.最重要的是條款內容有理賠才是最正確的.

專業保險經紀人.著重專業知識及保單條款給付內容.如有疑慮請與我聯絡.記得點我喔或電CALL:0923160505

• 1 0 年前

介紹中央信託局的防癌險

1,繳費20年,保障終身,無理賠上限

2,單獨出單,不用搭壽險

3,有豁免保費

1歲男生,一單位年繳1912元

1歲女生,一單位年繳2028元

給付內容如下:

(1)第一次罹患癌症 10萬

(2)癌症住院醫療 2,000元

(3)癌症手術醫療 3萬

(4)癌症出院療養 1,000元

(5)癌症門診醫療 1,000元

(5)癌症身故 30萬

有任何問題歡迎來電來信給我,聯絡方式***的名字

若你方便來信告知mail,可將詳細建議書內容寄給你參考

保險代理人~~小明~~

• 1 0 年前

保誠的防癌險不是有理賠的上限嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好^^

保誠的醫療和防癌皆可單獨出單~~

又可附加豁免

建議預算許可的話可以買2~3個單位

因為小孩費率比較便宜^^~~而且主約部份價格不會增加喔^^

有任何問題歡迎與我討論喔

參考資料: 英國保誠~~^^嘉慧
  • 1 0 年前

歡迎與我連絡,你可以知道怎ㄇ買保險

• 匿名使用者
    1 0 年前

※適合自己的保險就是最好的,無效的保險比沒保險更危險,買對了保險您的風險更安全。 癌症保險投保須知一、投保前注意事項: 1.可以單獨投保嗎?定期保障好或終身保障好呢?2.如果要將主約繳清或解約時,附加的癌症保單也會跟著終止嗎?3.就醫時需找指定醫院或醫生嗎?理賠時需收據正本嗎?4.保單何時開始生效?5.保險費採平準保費或自然保費?平準保費即保費不會隨著年齡的增加而提高。6.門診醫療、外科手術費用給付,每年有無次數的限制?7.門診理賠必須先住院後的門診醫療才賠嗎?8.身故後如經解剖診斷為癌症,可追補該享有的權益嗎?9.癌症給付有包括因癌症引起的併發症嗎? 二、投保建議: 1.重視醫療保障可選擇第一次罹患癌症、住院日額給付高、手術給付高的保單。2.女性重視醫療保障除了選擇第一次罹患癌症、住院日額給付高、手術給付高的保單,更需要有義乳重建及原位癌較高的理賠(很多公司只付20%而已)。女性子宮頸癌屬原位癌的機會很大。3.重視身故保障身故給付高的保單。三、保單比較: 以每年繳交的保費,根據您的年齡、性別去比,較準確。比一單位,沒什用處。詳細資訊,可參考『癌症保險投保指南』網站※ 以上回答希望有所幫助!進一步可Mail給我。

圖片參考:http://goodies.skype.com/graphics/skypeme_btn_gree...

智保網 www.zpower.com.tw總顧問,曾任保險經紀人公會理事長、保險經紀人協會理事長

• 1 0 年前

全球人壽

主約..終身防癌1單位

初次罹患..10萬

癌症身故..10萬

癌症住院..5000/日

癌症放療..1000/次

癌症化療..1000/次

癌症手術..10萬/次

居家療養..1000/日(依照住院天數給付)

骨髓移植..20萬

義乳重建..10萬

*含癌症所引起併發症

*住院天數&手術次數均無限制

*理賠無上限

年繳2791

參考資料: 自己...保險經紀人
  • 您好:

我是保險經紀人,提供您全球人壽理賠無上限終身防癌參考

●●●如果有需要詳細內容或建議書,可點我的名字內有聯絡方式,謝謝!

全球防癌險1單位(20年期),年繳$ 2791 (1歲男)/ $3241 (1歲女)

全球防癌險2單位(20年期),年繳$ 5582 (1歲男)/ $6482 (1歲女)

==================全球防癌險=======================

●全球防癌險特色

業界住院日額最高

-----銀行轉帳可享1.5%保費折扣

有理賠併發症

●終身防癌保障 (1單位)

(1)第一次罹患癌症 100,000

(2)癌症住院醫療 5,000

(3)癌症手術醫療 100,000

(4)癌症出院療養 1,000

(5)癌症放射線治療 1,000

(6)癌症化學治療 1,000

(7)骨髓移植手術 200,000

(8)義乳重建手術 100,000

(9)癌症身故 100,000

●終身防癌保障 (2單位)

(1)第一次罹患癌症 200,000

(2)癌症住院醫療 10,000

(3)癌症手術醫療 200,000

(4)癌症出院療養 2,000

(5)癌症放射線治療 2,000

(6)癌症化學治療 2,000

(7)骨髓移植手術 400,000

(8)義乳重建手術 200,000

(9)癌症身故 200,000

參考資料: 台北保險經紀人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我們家有喔,需要可找我

罹患癌症 20萬/次

癌症手術 3萬/次

癌症住院 1200元/日

出院療養 800元/日

癌症門診 1000元/次

癌症身故 20萬/次

罹患癌症或一二三級殘廢豁免保費

還有問題?馬上發問,尋求解答。