電腦LAG

我想請問一下 各位大大!

我之前玩遊戲都很順暢 但是現在就不會了!

問題是 現在電腦到了某一個特定時間 都很LAG

請問這是出了什麼問題呢? 剛開機的時候 不會但是開了一段時間就開始

而且還是 特定的時間 這是 網路的問題嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每到一個時間電腦很LAG~

請問是開機一段時間嗎?開機一段時間就很LAG的話請試試檢查~

1.散熱風扇溫度CPU風扇溫度

2.檢查記憶體

每天固定時段LAG~

請問你的網路是單獨自己用還是跟人家共用~如果是跟人家共用是不是人家在下載東西?或頻寬不足~擬再下班巔峰時刻加減會慢一點

也有可能你的電腦中毒被植入木馬等程式正在讀取你ㄉ電腦~

建議先用防毒軟體和csnetools或Webroot Spy Sweeper4.5.5(網路防護)

AwareSE檢查一下自己的電腦

基本的先將自己電腦遠端連線及防火牆打開霸

PS如果網路不連線的狀況下步會如此 初步判斷你就是網路問題

建議以上幾套軟體檢查一下如果都沒問題 再打電話到你的網路公司

如果你是用中華電信 打電話到0800080412 請他重整線路 你自己跑依下 網路連線速度測試看依下 是否有明顯差異

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

因該是你玩的遊戲 硬體太大

電腦負荷不暸!

例如:

你現在比較常玩的遊戲 留著

之前的遊戲刪掉!

這樣會比較好!

比較好負荷!

因該不算網路問題吧 ...

可是也有可能是那個遊戲 的公司 ....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是這樣的嗎? 可是不管是開什麼 電腦它還是一樣很LAG耶! 連即時通或MSN打字都很慢

記憶體512M的

只開一個遊戲 沒有再執行其他的程式喔!

• Wendy
    Lv 6
    1 0 年前

我想是你現在的遊戲需要比較大的記憶體或硬體

所以你現在的電腦負荷不了

還有問題?馬上發問,尋求解答。