匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

與妹妹喜歡上同一位男生.該怎麼辦!

他是妹妹的學弟.而我跟他是在同一個研習班才有更深的認識! 上課地點是外縣市所以有時他都會到家中載我一同去研習班.一星期見2~3 他會體貼提前多準備一頂安全帽預防我下課會順便搭他的車回家. 下課晚上10點以後也會連同妹妹及妹妹的同學一同唱歌.看電影吃消夜等.... 每次出去他都坐我旁邊.而為了方便也一定都是我坐他的車 ! 倆人一起吃飯時他也會因我的飯量太多體貼的幫我吃另一半. 遇到倆人都沒課有整天時間時...會問我要帶他去哪裡玩(但還沒兩人單獨遊玩過)! 正當我慢慢喜歡上他時.......某晚誤闖進妹妹房間.撞見妹妹正在聽電話 . 當下並不知道與妹妹通電話的是誰.事後妹妹到我房間特地跟我說. 對方名字我才知.正是我喜歡的那個人.妹妹還說我因該早猜到了吧(當下我只有不動聲色冷笑) 並警告我別亂說出去. 因為就我所知的是跟我們一同玩樂的男同學也喜歡她! 害我當晚難過失眠....她們正在交往的打擊一直纏繞心裡! 有種被欺騙的感覺. 每次都找我一同出門(要我去詢問家人.要求得到同意) 重點是....我不知道以後的日子該怎麼辦才好.是不動聲色的繼續跟著他們吃喝玩樂.坐他的車上課.當她們的檔箭牌還是....就此與那位先生刻意保持距離?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可是..通電話不代表他們交往吧!您詢問過妹妹嗎?(必竟他們本就先認識一定有其範圍的友好.)不一定她喜歡上別人,正和對方在討論別人也不一定,因為看了之後我覺得妳妹妹好像和她的同學比較好(若是男女朋友出門感覺的出來的,妳妹妹若喜歡他也會和妳擠他的車),當然妳可以等到先對妳妹旁敲側擊確定後在下定論.若真的他和妳妹已是男女朋友,或許他只把妳當成心愛女人的姐姐所以待妳好或討好妳,我覺得刻意保持距離,比較好!(當然男方的態度也很重要,無論他有沒有和妳妹交往,若他沒喜歡妳(怕的是接近妳是為了妹妹)一切只是空談吧)

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

挖!!!就跟憐星邀月一樣,喜歡江楓!!!但是....不知道結局會不會~~~~~~~~~~~~~呸呸呸...怎能這樣說呢!!!

• 淑吟
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得你可以做ㄊ的車押 置於單獨跟ㄊ出去玩 這就不要在這樣了 要不然哪天被你妹知道 我覺得你跟你妹說不定會為了哪個男生就這樣吵起架來 最後破你跟你妹的親情呢? 現在我覺得你可以慢慢的在行動跟言語上慢慢的跟ㄊ有距離 不要一下子就跟ㄊ超有距離的 這樣ㄊㄧ定會問你為什麼你這樣跟我保持距離了押

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不知道你跟你妹妹的感情如何…

我想說的是…不論你的回答是好或是不好

真的千萬別去當破心的人

不知道你有沒有被背叛過,那種感覺真的好像世界都不見了

你有體驗過被自己親人背叛的滋味嗎?

那感覺真的很難受,不知道在這世界上還有誰可以相信

『親如家人居然背叛我?』

『為什麼為了一個外人可以這樣做?』

『我是做錯了什麼,得到這種懲罰?』

或許我描素的太淺…

但是在我的家庭裡,我的姊姊也做出這樣的事…

五年了,我試著想忘

忘不了…。

我的以後也帶著這份痛的記憶一起走下去。

時間沖淡的了傷口,但是去不了回憶

真的…

• 1 0 年前

既然 妳妹妹都在跟他交往了 那就放棄吧 不要當人家的第三者

還有問題?馬上發問,尋求解答。