培筠 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

有人去過新埔捷運站2號出口的大玉門燒肉店嗎??

在網上的BLOG上看到的...可以介紹一下這家店嗎...

感覺上好像還不錯...實際上呢??

可以麻煩吃過的人分享一下吃的感想嗎

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

晴空萬里ㄚ..天氣超好的 您好喔!!吃的問題~~交給我會讓您粉滿足喔!!這家店...非假日的時候299.....假日399    客滿時用餐時間2小時這是結合日式炭火燒肉與紫銅火鍋.....以多種類吃法...多樣食材與多元化醬料桌上有筆紙..比食材點好交給服務生....他們會一盤盤上菜....服務生很親切喔!!菜色上包含多種肉品..海鮮與蔬菜喔!!我覺得燒肉配火鍋....火鍋就成配角...只有喝湯而已~加上他們的火鍋造型....料實在很難放...肉放下去都會黏凸凸那一支設計的關係.....所以~他的湯量會很少....要常常加高湯吃燒肉主要是食材蠻*新鮮*的問題~~其他就自己烤的技術嘍!!沾醬的部份~~有日式沾醬...選用多種材料熬製而成..不論是先沾後沾先烤後沾都非常適合韓式沾醬...甜中帶酸...酸中帶辣的口感....絕非其它燒烤店可能吃的到的喔!不過....如果可以...盡量別*假日*去喔!!~~喔!!人太多了.....點菜後的上菜速度慢吃這一餐...會粉累的~~

• 1 0 年前

剛好昨天才去吃過~ 人很多! 要提前訂位~

全部都是吃到飽的~ 覺得肉品跟沙拉吧 跟冰品 還算滿新鮮的~

不過朋友吃的麻辣湯頭 卻不是很有味~

服務還不錯~ 上菜還滿快的~ 用餐時間 有限時2個小時~

另外壓~ 昨天那位駐唱歌手還滿會唱的~ 很R&B ~音色不錯~

• 1 0 年前

偉仔串燒舖 台北市羅斯福路六段196號(捷運景美站3號出口)tel:29314425 營業時間下午5:00~凌晨1:00 本舖供應現烤的蜜汁串燒、特製米香腸及飲料居酒服務,是洽談商務和舒解壓力的另一種新選擇。串燒堅持不經油炸或滷汁的加工處理,保留原味,加上獨特的燒烤醬,呈現出真實的串燒美味。

還有問題?馬上發問,尋求解答。