Dumbfish 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

愛叫滴米格魯

4.5點準時猛叫到你起床安撫不可

明明晚上9點才餵

一天少量多餐

爲什麼那麼早就給我起來\"么飽吵\"!!!!!!

大家都知道小米出了名的愛鬼叫

鄰居當然也來抗議幾次= =\"

我家那口子快2個月了

可怎大小便都教不會??

還很皮+凶悍

打罵他會頂嘴

吼回來

打的我手都痛了

皮厚的小子不怕痛繼續叫

實在是很難教

有耐心的我

被折磨了快2個月

都要4.5點就被他吵起來

請問各位大大

依我的案例

以上次狀況題該如何解決

快要精神衰落

宰了做香肉了

已更新項目:

想過要用嘴套.或"我愛上流"電影裡看到的電擊項圈.想想太可憐了.只好作罷...哀哀~難道我要繼續這樣讓他凌虐下去嗎......

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哎!米格魯是超級任性的狗,我家的小米也是啊~

不順她的意就叫~不理她也叫!

不過真的要慢慢的糾正她,

因為越大就越難教了唷!!

我之前在電視上有看過一個日本的專家,

他有教就是用一個袋子裝滿鋁罐,

狗狗叫時就搖袋子(通常狗狗會嚇一跳)

但我是拿2個保特瓶很大力的敲啦~

讓狗狗分散叫的注意力~

或是在狗狗的脖子上綁那種會飛的汽球,

因為狗狗很討厭頭上有東西的感覺,

你可以試試看~

不知道你家的狗狗是關在籠子裡的嗎?

因為我家的小米2個月以前都關在箱子,

她也是2~3小時就狂叫,叫到把她抱出來為止,

我和我媽就像照顧嬰兒一樣快累死了~

後來就在她的箱子放很多玩具和布偶~

慢慢的改掉這個壞習慣~

小米是超不怕打的,除非打的很痛,

我家的小米你要打她還跑給你追咧~

不然就窩在椅子下不出來,

現在只要一拿愛的小手,

她馬上逃的比誰還快......

我也是都氣個半死,手痛的要死,她一副沒關係的樣子,

其實我還是建議你買個口罩吧!!

我們小時候也是這樣教的,

咬東西或亂吃東西、亂叫的時候就套上去,

一段時間就拿下來,

幾次後狗狗就了解這是懲罰了(我家的小米一套上就變了樣)

剛開始會很心疼,但等狗狗情緒穩定就拿下來,

這絕對比打來的有效(根據狗體實驗證明)

試試看吧~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂館 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂館有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

詳細資料在這裡

http://ts7777.com/

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogihome.net/

• 1 0 年前

我家的小米在2-3個月時也是一直狂叫..牠現在還是屬於嬰兒階段需要有人在牠身邊牠才覺得有安全感..那時我都把牠關進狗籠放到我房間內牠才會睡著..

我記得那時我也快精神衰落都被牠吵起..請妳忍耐要有耐心過了那段期間就不會了...

等到長大4個月時妳要買嘴罩..牠亂叫時就給牠戴上過一會在拿下牠就知道

就不會隨便亂叫..

現在我家的牠就很乖...要加油喔..

• 1 0 年前

我家吉娃娃也是啊.小狗好像都會神經質因為一點小聲音就一直狂叫.打過牠也是一樣.連我男朋友他媽一開口講話(他媽媽大嗓門)牠也要一直對他媽媽叫.又氣又好笑..

參考資料: 自己經驗談
  • 1 0 年前

應該要先了解他會"叫"的原因吧,比例是肚子餓、還是想要大小便,或是有其它的原因,像我家的小米,已經快十個月了,生活作息很正常,也沒有你說的會亂叫的習慣,且大小便也懂的去陽台外面。你家的小米才二個月,應該要開始教了,我家的小米也是大約這個時間開始教,剛開始他的生活作息會和我們不一樣,有時晚上怕孤單,會叫,這時可以在他旁邊放一個收音機,放音樂給它聽,讓他比較有安全感,且也可以開始教他大小便了,小米其實是很聰明的狗,只是很皮,若你有耐心的教,他會學的很快,像我家的小米,教他大小便不用一個月,他就會在陽台外面了,且他現在也會握手、趴下、坐下等等的基本動作。

參考資料: 我家的米格魯
  • 小酷
    Lv 4
    1 0 年前

米格魯愛叫,人人皆知,在飼養之前,就該有心理準備。

米格魯是獵犬,當她發現獵物時,就是以狂吠來提醒他的主人,整群的米格魯狂吠,越叫越有趣,這就是他們的本性,你應該好好的讓他去發揮特性,帶她去打獵,讓他狂奔、狂吠!

飼養在現代社會的米格魯,尤其是都市內的狗狗,實在是夠可憐了。叫幾生就被罵被整。連要狂奔的地方都沒有了,還要飼養這種需要大量運動的狗狗。

米格魯,很皮,很愛叫,是他的特性。你要想辦法把他轉化成他的優點。要不然不只你的神經會脆弱、耗損,也可能鬧出"狗命"。

其實,最正確的方法,是帶你無可救藥的米格魯,去找獸醫師。做一個"割聲帶"的手術,只要花10分鐘時間,費用也不高,它會變的很小聲。不會再造成你、你家人、鄰居的困擾。

參考資料: 多年養狗經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。