想買TOUGH的褲子...

這是在網拍看到的

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b271667...

TOUGH風格...

很想買...但我不知道該注意哪些東西...

請各位給我點意見...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先這件並不是TOUGH的褲子

要說風格的話,老實說他也不太像

TOUGH最主要的特色是拼布剪裁,而且風格強烈

不過這件型倒真的滿好看的

主要是還滿便宜的

你要是真的想買TOUGH的褲子

可以等換季時5折時再下手

參考資料:
  • 1 0 年前

我是TOUGHㄉ店員

北部專櫃有 新光站前店 7樓

新光信義A11B1樓

西門誠品3樓 衣蝶S館3樓

忠孝微風2館1樓 京華城3樓

商品特色呢~偏向軍味近年來風格不段出新 現階段今年分龐克風 海洋風 PARTY風 為主 褲子男生約3千~5千 女生約3千~4千左右

附註重點 我ㄇ的褲子和配件是全年不折扣的 最多9折 會有特價品7折

多半是N年前 或是不好賣ㄉ及尺寸不齊ㄉ商品

所以就算換季 褲子是沒差ㄉ 衣服才會下5折唷

樓上ㄉ同學說錯ㄌ唷~

我A11在那邊上班有問題可以請教

2006-06-02 00:17:05 補充:

對ㄌ 那件不是TOUGHㄉ商品唷

2006-06-05 01:13:31 補充:

我是TOUGHㄉ店員

北部專櫃有 新光站前店 7樓

新光信義A11B1樓

西門誠品3樓 衣蝶S館3樓

忠孝微風2館1樓 京華城3樓

商品特色呢~偏向軍味近年來風格不段出新 現階段今年分龐克風 海洋風 PARTY風 為主 褲子男生約3千~5千 女生約3千~4千左右

附註重點 我ㄇ的褲子和配件是全年不折扣的 最多9折 會有特價品7折

多半是N年前 或是不好賣ㄉ及尺寸不齊ㄉ商品

所以就算換季 褲子是沒差ㄉ 衣服才會下5折唷

樓上ㄉ同學說錯ㄌ唷~

建議直接至專櫃看 店員會幫您介紹

• 1 0 年前

你要準備好780元,加上運費100元,還有要注意尺寸。

還有問題?馬上發問,尋求解答。