紅了~~~ 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

那個牌子的綠色防曬修飾隔離霜好用

請問易長粉刺又易泛紅的皮膚

想買 綠色修飾又有防曬系數的隔離霜

可請各位大大推薦一下

最好是用了不會長粉刺的

請告訴偶 品牌及價格喔~~~~

已更新項目:

謝謝回答的每位大大,我會都去試看看

可惜只能選擇一位,謝謝您們的資訊提供~~~~^ ^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

我是用佳麗寶的艾麗隔離霜

他有三個顏色

我是用膚色

他也有綠色

一瓶好像1190元

係數是spf30

用起來很清爽不會油

• 1 0 年前

佳麗寶艾麗系列的嫩白防曬日霜$1190

SPF30 PA++由內而外明亮透明徹底防止DNA傷害。

潤色、隔離、美白、防曬功效。

自然/明亮/透明三色

自然-是膚色的

明亮-是綠色的

透明-是白色的

參考資料:
  • 1 0 年前

RMK的綠色修飾乳,超好用的

而且質地很不錯,液態的

訂價約TWD1050

• Melody
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦BIOTHERM淨化透白隔離霜SPF25 PA++

白色---一般肌膚用

粉紅色---增加肌膚紅潤感

紫色---修飾偏黃肌膚

綠色---容易泛紅肌膚用

我個人是買綠色ㄉ,來修飾我容易泛紅ㄉ膚色!

我用N瓶ㄌ!本身是混合性偏油肌,這瓶擦起來不會油油ㄉ!

上妝也會很服貼喔!

參考資料: ME~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是用佳麗寶的隔離霜,因為本身也是容易泛紅的敏感性肌膚,佳麗寶的隔離霜不含香料,所以用了不會過敏,修飾效果也不錯,好像是25PA++,打完折1070(印象中)我已經用了三年了,而且一瓶我都可以用一年,還蠻省的

參考資料: 我自己
  • ¤p©B
    Lv 5
    1 0 年前

可以買雅漾的SPF20的防曬隔離霜,他有分二種一個是有綠色潤色的,另一個是乳白色的,你可以買綠色那款的哦…

雅漾是所有皮膚科醫生所推的一款藥妝品哦。我當時是做完果酸換膚醫生要我去買防晒乳的,當時他給我一瓶雅漾的試用品,不錯用哦,而且是南瓜抗痘配方,使用後比較不會長痘痘、粉剌出來哦。而且擦起來皮膚看起來還不錯。(可能是因為潤色的原因吧)

價格:980元左右(到一般藥妝店買的)

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    1 0 年前

目前我用的是butyshop的『多重防護飾底乳』(粉嫩綠)

防曬係數是SPF 25 PA+++ ,很清爽 好吸收

價格:331元(會員價)

有興趣的話就去她的網站看看囉~

http://butyshop.com/?path=modules/products/makeup/... 

參考資料: 自己的使用經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。