急...請推荐~~新竹婚妙公司~~

各位大大~~ 請推荐一下新竹最近有優惠活動婚妙公司~~~當然也要拍的不錯的喲~~我5/31(明天)就要去看了~~ 希望大家能分享一下~~謝謝~~

還有挑婚妙公司~~是否還要注意些什麼呢~~~

4 個解答

評分
  • Maggie
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

一般婚紗包套這些細節你必須留意:

1.是否全場的婚紗禮服全區挑選不加價.

2.一般包套只包含拍攝當天的化妝及髮型, 包套價格高一點的會再含結婚當天的化妝髮型, 所以如果訂婚, 歸寧需要的話要再加錢, 一般行情一個化妝髮型的造型約$3000 ~ $5000.

3. 是否保證不滿意可重拍?合約上註明不滿意可重拍及不限次數.

以下是一般的包套內容, 不妨參考一下, 以免有些項目你不說他不給喔.

- 照片 : 一般可選約20~60張左右, 包含把它製成相本為工費及相薄, 但注意第一, 是以什麼質料完成的, 如有些是用尖物如指甲刮不花的, 有些是水沾濕也沒問題的等等. 第二完成的照片尺寸, 一般分為12吋, 15吋及18吋.

- 造型 : 一般可以選擇3~5個不同的造型, 如白紗, 古代, 日式和服, 軍服旗袍等等, 除了服飾提供外, 亦包含兩位新人配搭有關造型的化妝及髮型.

- 娘家本 : 含美工製作,皮質裝本(要註明清楚,否則變紙盒裝.)

- 謝卡 : 一般以照片合成做成謝卡,約送100張至500張.

- 訂婚日 : 一般包含新娘訂婚當天, 出借白紗一套及禮服二套. (含飾物配件)

- 結婚日 : 一般包含新娘結婚當天, 出借白紗一套及禮服二套, 含新娘的化妝, 髮型及飾物配件.

- 放大照 : 一般可選1~2張照片來做放大照, 包含相框. 注意是以什麼質料完成, 尺寸一般有20吋, 24吋, 30吋及40吋等.

- 親友卡 : 一般以3 X 5吋的照片放於卡內, 或直接印成喜帖. 數量約12張起.定

- 簽名綢 : 一般以照片合成做成.

- 伴娘服 : 一般出借伴娘服兩套.

- 贈品 :

一般會附送新娘捧花(鮮花)一個,

結婚證書, 禮金薄,

胸條胸花(新郎新娘與雙方父母共6位),

婆婆花媽媽花,

車彩,車把花(24朵)

- 花童禮服 - 結婚當天出借花童禮服最少兩套 ( 一男一女 ).

- 喜帖(跟他凹100~300張), 旅遊, 週年照等等.

提示:

可要求取回底片, 放便日後可以自行沖印.

最好於結婚前二, 三個月拍攝, 在婚宴時才能給親友分享.

拍攝前應先與攝影師溝通好, 拿妳喜歡的新娘照片與妳自己的生活照跟攝影師溝通過,這樣才能培養默契, 讓拍攝更順利.

拍照前一晚, 不要喝太多水, 以免拍照時眼睛浮腫.

拍照前一晚早點睡, 以免睡眠不足, 帶著兩個黑眼圈去拍照.

新娘在拍照前一晚, 可做一些水份的保養, 讓拍照當天的代妝更動人持久.

不要穿套頭的衣服去拍攝, 因為一般都是先化妝弄髮型才換衣服拍攝的, 建議穿襯衫.

有外景的婚紗照, 由化妝到拍攝完成差不多都需要約8至10小時.

2006-05-31 06:18:33 補充:

其實不論你走到哪一間詢問,都建議您先將需要的項目記下來,一方面能排除價錢被業者抬高,二方面;當妳要把什麼不要的在跟業者凹東西的時候,通常妳有做功課也比較可以反應的過來唷~~~其實包套真的有從5張拍到60張以上都大有人在!如果10張2萬元以下,20~30張3萬元以下,30~40張四萬元以下....以此類推>>其他的你一定可以盡量跟業者做協調.小小意見提供您參考參考~~~幸福唷!

參考資料: 剛拍婚紗照的自己
  • 1 0 年前

TO 盈君: 謝謝你,幫了很大的忙!我今天去了法國巴黎,有找淑鈴,跟她說是你介紹的,她對你的印象也很深哦~~她人真的很nice,聽完她的解說,我覺得真的很優,她也給我很多的優惠,我和我老公當下就簽約了,我預約了50組哦~~真的很謝謝你~~

• 1 0 年前

我推薦中正路上的「法國巴黎」哦!!

你找一位廖淑玲小姐,然後指定拍照的攝影師黃柏輝先生

這個攝影帥拍得真的真的很不錯哦!!很自然、很生動,讓我一不小心加洗了好多

我就是給他拍的,我三月份結婚的,也是經朋友介紹的

對了,造型師你可以找一位叫阿may的小姐,因為她做出來的比較有特色

(其他的造型師,真的都還好)

至於優惠

你就跟廖小姐說,是盈君介紹的,她就會給你優惠的價格哦!!

重點是,她會給你較新款、較特別的禮服挑哦!!

拍婚紗或婚禮時,禮服真的很重要的……

記得,能拗的東西多拗一點

像是謝卡、黃金證書、放大照片、相片喜帖(叫他送你100張)……

你可以去參考、比較看看

希望我的建議能幫得上你的忙

祝福你喲 ^.^

2006-05-30 13:40:13 補充:

補充一下:我朋友去新娘物語,拍得很糟糕,她難過極了~聽說,其實這兩家是同一個老闆哦!!

2006-06-01 11:56:25 補充:

呵~呵~

不用客氣啦!!因為我也是剛剛完婚的新人呀!!

所以我很清楚拍攝婚紗的重要哦!!

畢竟是一輩子的留念,當然要拍得好、拍得自然、拍得生動呀!!

恭喜你們哦^^

也祝福你們白頭偕老、攜手一生~~

參考資料: 新婚中的我
  • 1 0 年前

我喜歡法國巴黎或是新娘物語。

還不賴,以前有看朋友照過,絕得還不賴唷~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。