棟哥 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

MSN的名字後面要怎樣才會友歌曲的名稱啊???

MSN的名字後面要怎樣才會友歌曲的名稱啊???

請問一下MSN的名字後面要怎樣用才會顯示你MEDIA在聽的歌曲名稱啊

MEDIA要哪一版的....

MSN要哪一版的.....

MEDIA要做啥設定.....

MSN要做啥設定......

幫幫忙吧...各位大哥

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依照您的問題一一解答

1.Media Player9.0版的

2.MSN7.5版的

3.Media Player不用設定

4.MSN左上角有一個輸入個人資訊,有下拉選單,下拉下來,把~開啟我正在收聽的歌曲資訊~點下去打勾,就可以看的到嚕

2006-06-01 20:10:11 補充:

請確認已開啟 Microsoft Windows Media Player 的外掛程式:

啟動 Windows Media Player。

按 ALT+T。

在 [工具] 功能表上,按一下 [選項]。

按一下 [外掛程式] 索引標籤。

在左邊窗格中, 按一下 [背景]。

在右邊窗格中,請選取 [MSN Messenger 音樂外掛程式]。

按一下 [確定]。

• 恩...我的本來會出現...現在也都不會出現了...用的都是最佳解答說的版本啊..不過MEDIA是10.0的版本..不過之前用也都OK啊...怪怪的...= =??

• 1 0 年前

Media Player 9.0(含)以上

MSN 7.5

Media Player 設定為 工具->選項->外掛程式->背景->勾選 MSN messenger音樂外掛程式

MSN 設定為 工具->選項->個人->勾選 個人訊息顯示Windows Media Player正在播放的歌曲資訊

參考資料: yahoo
  • 小妹
    Lv 4
    1 0 年前

個人設定→個人→個人訊息顯示正在撥放歌曲資訊

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。