匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

<塔羅>我想請問我和他會有進一步發展成男女朋友的機會嗎?”

<塔羅占卜>

我想請問我和他會有進一步發展成男女朋友的機會嗎?\"

自創牌陣:牌一:他 牌二:我 牌三:結果

牌分別為 VII 戰車(逆), 聖杯4 (逆), 權杖 1 (逆)

都是逆的,看來不太好,對嗎?

已更新項目:

我是因工作和他有短暫的共事機會

但現在我們幾乎碰不到對方

既然他沒好感到要放馬來追

我也不是勇於示愛的人

所以就是沒望了

5 個解答

評分
  • 笨貓
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我想請問我和他會有進一步發展成男女朋友的機會嗎?"

A:缺乏周詳的計畫或是太唐突的動作會讓你們的關係無法進展~目前依牌陣的看法你們之間有機會可以在一起~但是要慢慢的去動作~你已經走在對的道路上嚕

不用擔心!!~去從他朋友來打探他ㄅ~會有益處的喔

VII 戰車(逆), 聖杯4 (逆), 權杖 1 (逆)

他=戰車(R)=你掌握不住他~他像風一樣難以去捉摸~他是一個看是冷酷其實內心事敏感脆弱的~有些時候的他顯得容易自足、沒精打彩、行為懶散,不願意做任何邁向成功所必需的努力,喜歡逆來順受,很固執也很依戀於他所已經擁有的

較保守,能享受歡樂,並結交朋友,不自私或虛榮,坦白,大方,正直,忠於朋友和個人的信仰,能夠託付以重要秘密職務或工作。有很好的領悟力和觀察力,喜歡沈思,非常專心,勤於分析自己的思想和衝動,想像力非常活躍,喜歡默想過去曾發生的事,能分析自己內在的衝動,有優越的直覺力,有一顆敏感親愛,但是保守的心,不常表露真情,溫柔,體貼,親愛,看重愛情,鍾愛自己所愛的人,並有嫉妒的傾向,非常喜歡小孩。屬羅曼蒂克型,不過,有的時候心不在焉,性情不定。

你=聖杯4(R)=你跟他有依樣類似的個性喔~有時你會覺得他很像自己的倒影~四的穩定與完整代表了一個人對感情的真誠,在形體上的滿足,卻會引發許多人的憂慮、對外在世界變遷的恐懼,逆位的聖杯四無論在馬賽塔羅與偉特塔羅當中都因為固定性的消失,而有新機會、新關係展開的意思。

結果=權杖 1 (R)=代表著行動受到阻礙,失去活力與生命力,絕望與沮喪。

但這張牌不完全代表不好的~它可以說是計畫的延遲或比原定的時間晚完成

參考資料: 準請給我鼓勵喔!!
  • 1 0 年前

不建議用自創牌陣

可用十字占卜法

不過從你的這三張牌來看

的確沒有什麼機會

雙方似乎還沒有到達可以當男女朋友的緣分

參考資料: 零度占卜師
  • 廣宥
    Lv 7
    1 0 年前

煩請塔羅專家幫我解這一題 本題酬勞二十點唷!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130605...

拜託妳們嚕

• 依牌面解:

他似乎有些退縮,還沒有準備好談一場戀愛.

而妳對迎接新的戀情,也須要新的心情和新的角度.

所以,一隻美麗蝴蝶,想要在愛情湖上劃過,似必要蛻變,從舊的看法,和負面信念走出來,如此才能進一步發展成很有意義的男女朋友.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

塔羅占卜是民間算命的一種方式,請你留意這個算命的『靈』是從那裏來的,如果你在不清楚之下,就把自己的婚姻或戀愛交在這個靈的手中,你可能會下場如何呢?信靠主耶穌吧,我是基督徒,願宇宙獨一真神 天父上帝祝福你能每天平安喜樂的過日子,早日找到幸福的另一半,享受永生豐盛的生命!

還有問題?馬上發問,尋求解答。