多多 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

韓劇結婚劇中的歌

我想要知道在結婚劇中 每次在俱樂部中 台上一個女生唱的那首歌的歌名叫什麼

是女生唱的哦 不是男女合唱的

已更新項目:

是在劇中最常出現的插曲 在俱樂部 台上女生有唱看起來是對嘴的那首

2 個已更新項目:

歌詞最後有別離開我......之類的

3 個已更新項目:

我有找過原聲帶裡的歌 可是歌詞都對不起來耶 到底是那一首丫

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道妳要説的是哪首歌~~~

是他們結婚當天有人在台上唱歌的那首嗎?

※如果我搞錯~~~就sorry了~~ = =

我覺得聽了心情都好

這是某頁的知識+網址【我看到時是第5頁,下次就更後面了吧】

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130605...

有個叫【愛穗】的貼了5首歌~~

我想前3首有首應該會是妳要的~~~

因為我不能聽~~不能幫妳確定~~

這樣有侵權嗎? 不要檢舉我啦~~X皿X 嘿嘿

其實多往後面看~~有些妳發問的問題~~或許有人就解答了~~ = V =

2006-05-31 20:55:08 補充:

我聽了~~~我想妳要的是第2首吧~~【戀愛Love】

2006-06-02 16:11:03 補充:

如果妳說在俱樂部有個女的常上台唱的~~我想是 【 戀愛Love 】這首 ~~曲風比較輕快至於妳說歌詞有 請別離開我那應該是 【請別離開】 ~~~比較悲傷我記得這首歌有三八的我......我已經沒有朋友了 這類的歌詞

參考資料: 知識+ 【一個叫shan的人回答過】 和 自己看到的
  • 1 0 年前

1 來吧come in/朴其英

mms://aod.mylisten.com/aod/7/24/068724_0887597.wma

2 戀愛love/朴其英

mms://aod.mylisten.com/aod/7/24/068724_0887598.wma

3 我們在一起的夜晚/朴其英

mms://aod.mylisten.com/aod/7/24/068724_0887599.wma

4 Alright

mms://aod.mylisten.com/aod/7/24/068724_0887600.wma

5 請別離開

mms://aod.mylisten.com/aod/7/24/068724_0887601.wma

不知道是哪一首

不過都很好聽

反正只有五首歌

你可以一邊找那首一邊聽其他好聽的歌

2006-06-02 20:56:22 補充:

第五首的網址好像不能開給你另外一個網址吧http://211.176.63.195:8080/0/HIGH_MP3/438/438140.m...

2006-06-04 16:32:26 補充:

一個女生在台上唱的好像有2首戀愛love/朴其英我們在一起的夜晚/朴其英歌詞最後有請別離開我那首就是請別離開

2006-06-04 16:37:31 補充:

不對不對台上的女生唱的那首是第1首-來吧come in

參考資料: °☆°KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆° http://www.lovekoreastar.com/
  • 他唱的好像是張娜拉的歌!!

應該是吧!!

因為我覺得好像有聽過...

但不一定是張娜拉的!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。