夢幻星辰 發問時間: 科學地理學 · 1 0 年前

想要有跟極地有關的任何笑話

如題,想要有關於極地的笑話

跟北極熊、海豹、企鵝、愛斯基摩人......之類的都可以

最近要做地理報告,需要用到,謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

笑話??

給一個超冷的~(也蠻老的!!)

有一天就有一隻北極熊就很無聊啊!!

他就把他的毛一根一根的慢慢拔掉!

然後他就說........"好冷喔~"

他拔完以後還是很無聊啊!!

所以他就把他朋友找來!!!

再一根一根的把那些毛插到他朋友身上!!

他朋友就說........."好熱喔~"

-------------------------------------------------------------------------------------------

那問你一個腦筋急轉彎!!!

什麼動物會黏在牆壁上??

2006-05-30 18:24:16 補充:

告訴你答案吧!!

是"海豹"(海報)

嗯...不好笑~

參考資料: 之前聽到的!!
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

有一天,有一個記者去到南極採訪100隻企鵝...

記者問第一次企鵝:企鵝先生,請問你每天都做什麼事?

企鵝先生回:吃飯、睡覺、〝打咚咚〞

(到這邊時,記得跟聽笑話的人說:「聽我說完就懂了啦...」)

記者又問第二隻企鵝:企鵝先生,請問你每天都做什麼事?

企鵝先生回:吃飯、睡覺、打咚咚........

然後記者就從第1隻問到100隻企鵝

記者還是問:企鵝先生,請問你每天都做什麼事?

第100隻企鵝說:吃飯、睡覺。

記者就覺得很怪,就又問:為什麼你沒有〝打咚咚〞啊?

第100隻企鵝就說:因為...............................................我就是咚咚!

有一隻北極熊,活在北極…就只有這一隻,所以它覺得很無聊。

於是,它開始拔自己ㄉ毛,一根、兩根…

拔著拔著,沒多久,就拔完ㄌ,拔完後它說ㄌ一句話…

◎“好冷喔!”

----------------------------------------------------------

嗯,後來呀,這個白ㄔ笑話居然還有了續集,

是發生在一隻南極企鵝身上…

有一隻南極企鵝活在南極,就只有這一隻,所以它覺得很無聊。

於是,它開始拔自己ㄉ毛,一根、兩根…

拔著拔著,沒多久,就拔完ㄌ,拔完後它說ㄌ一句話…

◎“原來北極熊說的是真的!真的好冷喔…”

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。