匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

弘光 五專 護理係大慨要幾分

請問 .. 弘光的護理係大慨要幾分 ??

聽說 .. 弘光不錯 ..

但是又聽說讀五專會比較辛苦

是真的嗎 ??

已更新項目:

如果分數大慨在180左右而已 .. 進的去嗎 ??

那 .. 學費大慨多少 ??

2 個已更新項目:

那是還沒加權過的分數

那 .. 如果

國 35

英 50

數 36

自 34

社 33

這樣下去加權分數是 276 這樣OK嗎 ??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

(1.)1.94學年度五專護理科聯合甄選最低錄取分數221分

聯合登記分發最低錄取分數189分<P.S.以上是學校公佈的數據>

2.讀護理的辛苦是必經的過程!!重點還是要看科目以及個人感受喽^^

(2.)ㄧ定進的來^0^妳的分數~算是落在安全範圍!!

學費是:28010元

(3.)放心一定OK的^^

2006-06-01 21:57:04 補充:

進來後的教科書需要自己夠買或全班訂購!!ㄧ本幾乎都100元起跳~~(當然~這些錢不包括在學費內!!)

參考資料: 目前是~~弘光護理科五專ㄧ年級的學生^^
  • 1 0 年前

沒加權140...是甄選還是分發阿!? 我不懂 ㄒ︿ㄒ..因為我真的想讀弘光XD而且國中也都沒有比賽 - - ..我也不是原住民XD..

• 1 0 年前

弘光第一次加權最低大概是210幾分,第二次分發無加權的大概是190分左右。五專的生活跟高中差不多,只是五專有空堂可以做自己的事.......

第一次甄選分數在180分是加權過後還是未加權過後的成績??如果是未加權過後的成績,那就超有機會進的來了,如果是加權過後的成績,那就沒有機會了。

弘光學雜費一學期大概是28010左右。

參考資料: 弘光人
  • 1 0 年前

弘光不錯阿

基測分數還沒加權前140上下就有人進了.不過都是看加權後ㄉ分數啦..五專

我絕ㄉ較辛苦ㄉ是專業科目像內外

還有去實習1年吧...

壓力很大

空堂有時蠻多ㄉ..好處吧

都有好有壞啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 弘光護理還有收五專生嗎?

我怎麼記得弘光已經不收了

• 1 0 年前

五專護理ㄉ分數最低分要有160喔~!!

分數會有加權

讀五專跟讀醫班ㄉ高中好像沒啥咪差

只是五專他會有空堂

而高中沒有!!!

參考資料: 弘光人
還有問題?馬上發問,尋求解答。