即時通的問題~跳出怪怪的網址!!

請問一下喔~

我跟別人聊天打字之前,都會跳出一段字〝某某某(帳號)-傳送即時訊息看看我最新的照片 × × × × × × × × × ←網址 〞

誰能告訴我要怎麼用~我重新開機過了~還是一樣ㄟ!!

已更新項目:

可是是我打出去的ㄟ~

我剛剛才剛下載好心的及時通耶~

可是別人說我打出來ㄉ

而且是一直打給他!!

2 個已更新項目:

如果是種病毒,要怎麼辦呢??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

那算中毒吧 消滅掉就好了 不然重灌電腦也行啊 =="

• 1 0 年前

我的及時通也會!!我打完字時.就突然跳出:"某某某.(帳號)-傳送即時訊息看看我最新的照片.http://*****************網址.就算是重開機也一樣.我已經連續了......2.3天!~而且一天連續傳了好幾次~我還看了.類似色情~!大概是對方被人家盜了吧~順便告訴你:後面檔名是 >> .scr . exe .rar .com .zip .sys都是 病毒 Or 木馬千萬不要點!!!

2006-05-30 20:39:55 補充:

你有點進去嗎???要不然就是你重了病毒~!

參考資料: 自己☆☆淺見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因該不是電腦的問題

因該是即時通中毒了吧

你可以試著重灌看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

呵呵~我今天就遇到這種問題囉~~~

那個不是我們的問題~是對方電腦被病毒入侵了~

他自己也不知道他發出了那些網頁訊息~

重要的是~你不要點喔~你點了也會跟他一樣~一直發訊息給他人~

參考資料: 自己碰到的狀況囉
還有問題?馬上發問,尋求解答。