? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

全民英檢的報名表沒有填完整怎麼辦?

我的全民英檢中級報名表忘記貼身分證影印本就寄出去了

怎麼辦?

我錢都已經繳了~

可是忘記貼身分證

可不可以補寄給他?

還是他會退費?

還是我要自認倒楣白繳650元?

請跟我說正確的答案~拜託...>\"<

最好是有經歷過這種事情ㄉ人回答~

或是全民英檢ㄉ作業人員~

拜託拜託...>\"<

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實發生這種情況 最好的方法還是直接打電話去問

報名簡章上面不是有電話嗎?

打個電話去問一下 應該就可以解決

只要你有跟他們說清楚 講明白 LTTC不會刁難你的

他們的服務專線是 (02)-2369-7127

如果你不敢打電話的話 也可以寄E-mail

寄到gept@lttc.ntu.edu.tw

• 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 1 0 年前

我也忘了寄了! 

請問打去他的解決辦法是啥?

該不會不能考了吧? 

還是在自己補寄身分證影本過去就好?

我一定要考耶  真糟糕....

• 匿名使用者
    1 0 年前

你不用擔心啦

資料填得不完全 英檢中心會回寄回來

只要把資料有缺的地方再補上就好啦

但是來回的郵資都是需要你負擔(包含他回寄的郵資)

參考資料: 之前報考經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。