請有在貴族世家打過工的朋友幫幫忙~~~~

請問去應徵時需要注意些什麼?...履歷表一定要寫自傳嗎?...怎麼寫比較好呢?(寫越多越好嗎?)..............說明越詳細明確越好唷!~~謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我當初也是在貴族打工

也有寫

對方會想知道你是否有此餐營經驗

是因為有經驗的比較容易上手

不會拖太久時間在教學

有些比較私秘的可以不用寫

主要針對你的姓名跟年齡與聯絡方式與經驗

大致上是這樣

貴族有分內外場

我內場幾乎都是洗碗= =

外場就是待客端午排

和清桌補料等等...

是很累不過錢也很多

我那是只有高一時在做

工作最好是以學校課業排程為主

將課業放為第一比較要好

以免學校有什麼考試或活動跟上班衝到

或影響到課業害到未來大學走向

有些小問題不能惚視

不過我在貴族也學到很多

祝你打工愉快囉!!!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

我之前在貴族工作了一年半左右,那是一份很累的工作,時薪低到不行,福利又差,而已我覺得貴族的人事流動非常的快,因為非常的操,我的有些朋友,也在貴族工作過,他們也有和我相同的看法,而且貴族是自助式,客人一直吃,服務生收到死~~~~累

2006-08-06 01:14:29 補充:

2006-08-06 01:18:11 補充:

操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操~~~~很累的

• 1 0 年前

我在貴族打過工,其實去貴族打工只要你去應徵了你都可以入取(因為餐廳形式的地方都需要人力)台北市來說時薪大都是80元,一開始會有人帶你學帶位,幫客人點餐,整理沙拉吧,清潔桌子,端盤子,還有就是要寄桌號,如果你去應徵的是大店你就有得背了。如果你要做長期的我建議你不要去貴族打工,因為貴族的時薪是永遠不會調的,(如果你應徵工讀生),你可以去排班制的企業工作,時薪也是有機會調的(例如做滿幾個月可調漲5元,表現好有補貼金可拿),還有要清楚自己的體質問題,因為有分內外場如果你是內場就得碰清潔劑(有些人對清潔劑過敏)外場要碰廚餘(有些人對不乾淨的食物過敏)加油囉!

• 1 0 年前

其實也不用寫太多!

因為都會面試..

自傳 應該要大公司才會有!

應徵時請注意自己禮貌!儀容!

恩嗯!大概是這樣..

有些老闆很注重員工交通安全!

參考資料: 自己!員工
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別寫太多有些老闆會看你前任工作時間多久而來看你ㄉ穩定性寫重點就好ㄌ面試ㄉ話要有禮貌且不要太過於吹時並且表現出你很誠懇想加入服務也這ㄍ行業

還有問題?馬上發問,尋求解答。