匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

三商人壽~世紀理財變額萬能終身型壽險 A

這是我投保的保單{三商人壽~世紀理財變額萬能終身型壽險 A}

我的

定期保費:六萬

目標保費:四萬一

以下我有幾個問題想請問各位:

01. A型是不是投資報酬率隨基金的利率波動而有所不同?

02.目標保險費是否固定就無法更改~即使定期保費改了也是一樣?

03.我每個月投入金額是5仟元~第一年幾乎都是公司在賺~那我每個月如果投入五仟以上~那是否我投入金額扣一扣後反而虧更多~那到不如跟著計劃走

希望大家能回答我需要的問題

不要打廣告

已更新項目:

伊潔:你回答我的問題三~~我還是不太懂耶~希望你能說仔細點~感恩

PENNY:這個紅利回饋我知道~感恩

我再把問題三說的詳細點

我第一年一定要先繳四萬一 !之後每個月繳五千!

我是否第一年達到六萬就先不要繳了!!因為都被公司扣去

那我下一年在努力的存錢進去不就比較划算

因為這樣才不會被公司扣到不划算

重點就是說:

今年是我的第一年~上個月才保的

已經繳完四萬一

目標保費六萬

月繳五千

第一年投入的金額越多被公司扣的金額也會越多

那是否我達到目標保費六萬就可停止了

下一年我就可以超過目標保費

來達到我投資存錢的目的

2 個已更新項目:

剛說錯了

更正:

今年是我的第一年~上個月才保的

已經繳完四萬一

定期保費六萬 ~所以換算月繳是五千

第一年投入的金額越多被公司扣的金額也會越多

那是否我達到定期保費六萬就可停止了

下一年我在超過定期保費

來達到我投資存錢的目的

5 個解答

評分
  • 尹潔
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

問題一

是的,但不是利率,而是報酬率。

問題二

「定期保險費」通常是固定的,「目標保險費」則可以修改。

問題三

給您另一種想法,究竟是直接買基金扣的費用多,還是投資型商品的基金

費用多呢?比較後再想想值得嗎?

(同樣買基金,一個費用少,一個費用多,一個初期投入金額多,一個初期幾乎沒有投入金額且還要5、6年後才費用打平;您!會選擇哪一個呢?)

參考資料: 工作經驗
  • 1 0 年前

正確答案請原業務員講最快

您本身是要投資還是存錢ㄋ

您本身清楚嗎?

投資當報酬率夠高的話您就賺越快

當然錢越多就越有機會賺回被扣的費用

當然進場點也是重點

當初購買時您有說要保障嗎

存錢是長期的

時間到有達到您的目標那前面被扣的重要嗎?

由您自己取捨

• 1 0 年前

什麼紅利回饋??去...都嘛騙人的!

• 許文
    Lv 7
    1 0 年前

你好~

我想你的業務員大概沒有跟你解釋第一年所扣費用的功能吧~

第一.附加費用是每一家保險公司都會收取的!

而且三商收取的費用算很低的唷!

並且有紅利制度來回饋客戶!

第二.它的功能是換取你第一年的高額保障

第三.開啟多功能的投資平台~

一年4次免費提領~一年12次免費轉換~

並且能隱藏你的資產及利息所得~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

hi~

我是三商美邦的同仁...

每個月投入金額5千元,只要你每年每月有固定的存錢進去,每三年將有一筆特紅利的回饋,所以你也不需要擔心第一年被扣了那麼多的費用,因為紅利都會回饋給你的啊!(^ ^)

有問題你也可以點我或跟我連絡喔

參考資料: 三商美邦~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。