菜花 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 1 0 年前

我要到土城家樂福?如何搭車?

我駐新店中正路上 要坐車到土城家樂福 有什麼方法可以方便一點的搭車方式?

謝謝喔^ ^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

捷運土城線在五月底就可以通車了!所以你從新店坐捷運到台北車站下車轉板

南線,然後坐到海山站 3 號出口,出來之後直走,會到裕民路口,往左走大概

十五公尺有一家合口味(500c.c.飲料店),從那坐公車「245副線」,坐到地方法

院站下車,那裡就是土城家樂福了。本身是土城人…

參考資料: Me
  • 1 0 年前

捷運海山站下車(95年5月31日1時00分通車)

到裕民路往右邊走走到7-11便利商店再過馬路到7-11便利商店直走道金城路二段往左邊走會經過中正國中在走橘色天橋

這樣就到了

• 1 0 年前

上述的方法真的蠻棒的 因為我也是土城人 不過我還有一個方法可以建議你喔 就是從頂溪2號出口左轉 會有公車站牌 搭706到板橋地方法院 大概半個多小時 然後下車後過個馬路 就是到對面的馬路 過完馬路後繼續直走 就可以看到很大的家樂福招牌了 對了706間區車或一般的706都能搭喔 希望能幫到你

2006-05-30 01:30:44 補充:

sorry 忘了說 頂溪 就是捷運的那個頂溪!!

參考資料: 每天從台電大樓回家的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。