katie 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

想知如何增重,請成功的人上來分享經驗

在網路上看了一堆人想增重,想不到一堆人也和我一樣有相同的困擾~

看到大家的增重好像都是只有吃賀寶芙,

是真這麼有效哦!

我想認識大家吃賀寶芙增重成功的人

可不可以大家上來分享經驗丫~

因為我在考慮是不是也要再試試!

我想找個有可信任的人!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈 大家都是賀x芙

我以前也是會到處找可以增胖的方法

有看到什麼養樂多加鮮奶 沒用

每天多吃一塊起士蛋糕 沒用

每天喝一冠雞精 還是沒用

後來試了賀x芙

原本是52.8公斤 5個月下來 我已經是60.2公斤了

[但是還有8公斤要努力] 因為我是177cm

以上是我的經驗~~

有問題的話我很樂意回答

http://www.wretch.cc/blog/pachic 這是我的部落格 有空幫我灌灌水吧

剛出爐的 需要人氣~

參考資料: 本身經驗
  • 1 0 年前

如果你有興趣增重

來參加辦公室的活動吧!(台北)

你會在那邊看到很多增重成功的例子

看完之後你真的想使用產品

我才會幫你做體重控制計畫

我的部落格

http://www.wretch.cc/blog/sagayuli

• 1 0 年前

賀.寶.芙細胞營養 [ 增重 ] 增加的是過去飲食不均衡時被挪用的內臟和肌肉組織等的蛋白質 , 和流失的骨質 , 而不是單純體重計上數字的增減 .

賀.寶.芙細胞營養產品都是由最優質的天然草本 ( Herb ) , 以低溫超生物科技濃縮萃取而成的高單位濃縮營養品 , 保留了草本中有益於人體的 [ 植物性化合物 ] 、 抗氧化群 、 酵素等等 , 每一種產品都有其獨特無可取代草本 ( Herb )滋養功能 , 能幫助滋養細胞 , 提升身體機能 , 幫助人體維持健康的弱鹼性體質 ( PH 7 .35 ~ 7.45 ) . 合乎科學平衡的營養處方 , 產品中維他命和礦物質的含量都是經過審慎配方 , 以確保每個人在服用後不會產生過量或不足的現象 。( 人體所有的生化反應必須在健康的弱鹼性體質才能順利運作 , 酸性體質不利身體內部的運作 . )

賀.寶.芙細胞營養產品的蛋白質 , 經由科技已分解成胺基酸 , 不需啟動消化酵素即能吸收 , 包含像動物性蛋白質完整的 [必需胺基酸 ] , 卻沒有動物性蛋白質會汙染血液/ 造成過敏或引起 [ 酸性體質 ] 的成分 . 不論每個人體質所需營養的差異為何 , 賀寶芙細胞營養所有配方都是位每個人能吸收最佳的營養 。

賀.寶.芙增重的基本原則是 , 藉由草本 ( Herb ) 獨特的的滋養活化細胞功能 , 提供每天完整均衡的營養 , 在每天的適合自己的總熱量下 , 攝食足夠的蛋白質 ( 當熱量和蛋白質不足時會挪用身體組織的蛋白質 ) , 一般是在三餐後補充營養蛋白混合奶昔和營養錠片 , 搭配適合自己的營養飲品 , 要用到哪些產品 , 會因為年齡 , 身高 , 體重 , 身體生理狀況 , 生活作息 , 壓力 , 營養損耗 ........等等狀況而不同 , 所以為什麼需要有教練從旁協助 !

有關賀.寶 .芙產品更多內容 , 歡迎參觀我的 yahoo 部落格

[ 草本樂谷 ] http://tw.myblog.yahoo.com/love-herb , 希望有機會與您交流

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自己也是增重的~我是吃賀X芙改善我的體質~那我現在也是賀X芙的直銷商~

給你一個客觀的建議~

建議你從飲食中著手~透過均衡營養~不是教你大吃大喝~也不是叫你狂吃~

卡洛里高的~那個都沒用~因為通常沒有辦法增重~是你的小腸絨毛~

沒有辦法吸收~你所吃的食物的能量~可能原因~

1.食物的分子太大~導致小腸絨毛不好吸收

2.本身小腸絨毛~已經開始受損~導致吸收不良

如果是以上兩個問題~我建議你~準備開始修復你自己體內的細胞~

因為~60兆細胞>組織>器官>系統>生命體

只因為你的細胞衰落~造成你的器官和系統沒辦法正常的運作~

所以只要讓細胞活化就好~那你的器官和系統才能正常運作~

以上的都只是給你正確的觀念~

那要如何給細胞活化~很簡單~補充均衡的6大營養素就OK

那我是小耀~有問題~或者想要交流一下~都OK~

聯絡方式在知識的個人檔案裡~下面是我的部落格~裡面的文章對你很有用~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMx9HY6REg7on_vITO4z...

參考資料: 你真的一定要來我的部落看文章~絕對會對你有幫助~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好ㄚ~因為看不到****是什麼~但應該是Herbalife吧!~我本身也是始用增重~兩個半月增重3.5公斤~也改善一些身體狀況~因為可能不方便說療效~若有可以幫到你的歡迎與我聯絡:longodogxe (即時通)晚安!!^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。