被表白時,女生的心境&希望收到什麼禮物?(希望女生回答)

暗戀一個女生,但是,是不同班的~

希望在畢業時,送禮物給她

也表白說:想和她做朋友~

要送什麼禮物呢?

除了花和自己做的東西以外...

我要送娃娃嗎?香水嗎?巧克力?保養品?!

or什麼東東呢?因為怕女生覺得沒誠意or太貴重!

(ps:常常會那個女生修同樣的課,但不曾說過話~)

要表白or放棄?!因為一直很猶豫...

ps:也問一下女生們^^,若是妳們沒有交過男朋友,也已二十多歲了,遇到喜歡的男生,真的會表白嗎?!or希望等那個男生表白?!

(女生們or未交過男友的女生們回答一下,妳們的看法,謝謝囉!)

ps:女生....您們對於男生向您們表白而送的禮物,

有不接受而退回給男生的嗎?

謝謝所有給我意見的水水們or大大們!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

送什麼呢?可以送很有設計感(生活工廠...)的一些小型家具或擺飾,也可以送超大之娃娃,也有女生喜歡收到自己喜歡類型的書(設計雜誌,手工藝品書...),通常我的朋友和我最不想收到的有廉價首飾(除非他對你感覺不錯),保養品(男生送怪怪的...),親手織的圍巾(如果不是喜歡的人會很噁心),奇怪的情詩

要表白or放棄?!沒說過話的話,幾率幾乎為0,除非他覺得你很帥加上他又不是那麼矜持,應該會先從朋友做起吧!我有個男性友人超帥,有個女生主動搭訕,先從朋友做起,加上那女生漲的不錯,2個月後就在一起了,而且已經交往近2年了

我沒交過,雖然我還沒20,但一般我絕不可能告白,雖然主動追求,但會等男方開口,可是也不一定,有些女生就會很主動

對於男生向您們表白而送的禮物,有不接受而退回給男生的嗎?ˋ這就因人而異囉~我有個大美女朋友,很不會拒絕別人,即使他覺得在厭煩的學長送他禮物,他還是會呆呆傻笑接受,而天蠍座的女生則是只要他不喜歡你,打死也不接受,即使接受了也會轉送別人(我常是受益者 ...),一切就看他個性狠不狠囉~

祝你告白成功~~

參考資料: 我是女生
  • 推薦一個方式,就是有花然後搭配娃娃,然後還有小卡片~~直接請人送去給他驚喜~~樣式很多可以自己溝通選擇~~您可以參考拍賣網站裡面的【柔利斯】花藝,我之前找過他送我女友~~我覺得還滿好溝通~~而且設計的花禮都很棒~~提供給你參考吧~~

• 1 0 年前

可以上拍賣找夢工廠的『金莎摩天輪』~東西很特別又具收藏價值~價位也很合理~可以參考看看

• 阿牧
    Lv 6
    1 0 年前

一問三不知 +1

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得是要看那個女生喜歡什麼...例如女生都會喜歡一些圖案啦!!再選些特別有意義的東西送....

ps如果是我我是會表白!!

ps2...大部分對不喜歡的人我都會還給他...尤其是特別討厭的人..

• 菜鳥
    Lv 7
    1 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^在ebay 或 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 1 0 年前

先做個朋友啊,一開始太明顯想跟他交往小心把他嚇跑,是我的話我會等男生告白耶,送禮物~生活工廠的真ㄉ不錯啦~不要太貴喔,跟他要電話~伊妹兒即時通之類的再慢慢聊,再進一步

• 1 0 年前

可以先去打聽一下 看她喜歡哪些東西心意最重要 不一定貴重的東西就有價值禮輕情意重 慎選一下適合她的禮物 也代表自己的心意ps1:不是會不會表白 是要想想值得去做嗎?不要讓自己後悔 想清楚就放手去做吧︿︿ps2:通常不接受 是因為禮物貴重 不然就是等於拒絕你*表白 至少你曾嘗試去做 或許還有機會  放棄 等於什麼都沒去做 更不要說機會不管做什麼事情 最重要的事 不要讓自己後悔!一旦後悔了 還有多少時間能再重頭呢?

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。