秀雯 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

有關新光人壽使用信用卡扣款

請有從事新光人壽的朋友可以幫忙嗎?謝謝!

請問:

1.如果有購買新光人壽的保險可以使用信用卡支付嗎?

2.有規定只能使用哪一家嗎?例如有規定是否只能使用自己新光的卡繳款

3.聽說使用信用卡扣款保費可以打折?是否屬實?還是只有規定用自己的卡才能有折扣?

4.用現金支付保費跟用信用卡支付哪一項好?

5.親人說他幫我買的保險(新光的)最好是用現金支付,因為他幫我保的是團保

如果改用信用卡會不划算,請問是真的嗎?

麻煩各為了解保險的朋友們提供各意見吧!

謝謝各位囉!

4 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.如果有購買新光人壽的保險可以使用信用卡支付嗎?

→當然可以。

2.有規定只能使用哪一家嗎?例如有規定是否只能使用自己新光的卡繳款

→任何一家都可以。

3.聽說使用信用卡扣款保費可以打折?是否屬實?還是只有規定用自己的卡才能有折扣?

→用新光的卡有1%的折扣。

4.用現金支付保費跟用信用卡支付哪一項好?

→用信用卡可以晚一點繳&累積紅利。

5.親人說他幫我買的保險(新光的)最好是用現金支付,因為他幫我保的是團保

如果改用信用卡會不划算,請問是真的嗎?

→如果是買公司員工的團保,以我們公司來說是要用現金支付的(我是台壽),所以這題我就不清楚了。

參考資料: 自己也是新光的保戶
  • 1 0 年前

你好我也有買新光人壽團體險,最近接到信用卡中心寄來終止卡片使用,因保費是經由信用卡扣款,可是保險公司卻表示一定要有信用卡沒有其他的方式,用現金繳款亦不可以,我已繳款約10年了從未延遲繳款請問保險公司有這條規定?

• 1 0 年前

泥好!

我覺得台北富邦滴卡用還不錯用!

A-money~你刷十萬元滴保費~真接回饋你現金5000元喔!

本人是在台北富邦銀行工作滴!

是前一陣稅期到了,要繳稅時~用信用卡刷...

手上的卡片居然都要收手續費~!

台北富邦信用卡卻不用~

真是太令我感到可惜~

太晚辦自家卡!

害我繳了稅又多付了100元手續費!

推薦你辦台北富邦滴卡片.很不錯喔!

現在還有推一組世足立體卡

超可愛滴~限量滴喔!

想辦可找我!

我可以寄富邦卡資料給泥們喔!

請來信:e-gi@yahoo.com.tw

很高興為全程服務喔!

connie蔣~︿︿3Q

• 1 0 年前

您好;

可以用信用卡扣款,但每家的做法不盡相同,

建議您直接打到新光的客服專線詢問,會比較正確喔。

參考資料: 南山人壽--ERIC
還有問題?馬上發問,尋求解答。