哪裡還有香雞城??

如提

目前為止台灣哪裡還有香雞城?

不管是開再哪!麻煩告訴我><

前幾天突然夢到小時後去吃

很懷念...

已更新項目:

桃園那間去年就倒了= =...

7 個解答

評分
  • 雅馨
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

宜蘭店的地址和電話

地址: 宜蘭市光復路93號

TEL:039360319

全台灣只剩這一家了

2006-06-04 02:38:14 補充:

確定宜蘭還有,因為在宜蘭住了2年,不過生意不好,不知道還可以撐多久,要吃就要快囉!(出了宜蘭火車站之後往右走約10分鐘)

• 1 0 年前

真的真的唷..宜蘭真的還有唷..昨天我去宜蘭玩..特別去吃了全雞唷..超好吃的..小時侯的回憶都回來囉..呵..棒..

• 1 0 年前

好像很多香雞城都變城屈臣氏..

大溪的也是...龍潭的也是...

• 1 0 年前

高雄以前有,以前高雄香雞城在五甲..現在變成屈臣式了..以前小時候我常去吃..因在我家附近..它還滿好吃的不知為啥都倒了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

宜蘭真的有喔!在宜蘭市東門夜市對面,就是東港橋下

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

地址:桃園市大林路62號(7-11旁),也就是桃園火車站後站地下道出去就到

2006-05-30 02:45:11 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

參考資料: 網路
  • 阿蕊
    Lv 4
    1 0 年前

好像都倒光了,資料很少網友說宜蘭好像還有,但現在也不確定囉

宜蘭店的地址和電話

地址: 宜蘭市光復路93號

TEL:039360319

2006-06-05 00:51:41 補充:

聽 多喝水 這樣說,好像真的好好吃,我們高雄以前不知道有沒有,但高雄離宜蘭還是太遠了,希望你能如願以償吃到^_^

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。