匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

台開案外案/駙馬買日本豪宅? 世田谷區名人、藝人多

對此有何看法

對此有何感想

一個醫生竟然跟松島蔡蔡子居住同樣等級房子

松島蔡蔡子,年薪是2億日圓計算!!(等於台幣6~7千萬)

包含廣告,可以到3~4億日圓(等於台幣1億多...)

松田聖子,再日本也是很有錢的藝人!!

資產額可以有20幾億日圓(等於擁有10幾億台幣)

一個當醫生的,竟然可以媲美松島蔡蔡子跟松田聖子

這是想怎樣

請說感言

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

因為如果是在美國置產就很容易被查出來, 日本區域指標一般來說還是稍微陌生些, 大家沒發現他們在為之後鋪路嗎? 可想而知他們家下臺後一定會被抓到一堆把柄準備送進大牢, 當然要趕快鋪好後路囉! 不信大家來打個賭, 看他們家敢不敢留台灣!

• 1 0 年前

有辦法的都移民、我是不得已留這

原來陳幸妤早就打算等扁缷任就移民喔= =

• 1 0 年前

大家都有健忘症、去年夏天的時候、公主帶著小王爺

關渡平原賞鳥去、記者窮追猛拍喔、公主撂下名言喔

有辦法的都移民、我是不得已留這、確定日子和名句

有空我再來詳查、駙馬買日本豪宅、這就不是稀奇事

別問人家錢哪來、要問人家錢跟誰、日本是牠的祖國

我們是二等國民、倫家是股科聖手、當然有錢買豪宰

小民哪敢有感言、只要大家不燒炭、跳樓屬的不好看

人間就是這個樣、不是咱們腥台灣、古來就有名言喔

醒握牠媽天下權、醉臥牠媽美人膝、牠媽是俺加上地

小民只好想開些、上天唯一公平的、死亡是人人平等

這樣感言滿意嗎、不然你說怎麼樣、套句牠媽扁語錄

有那麼樣嚴重嗎、上來博君一笑了、祝您祝我祝大家

爸爸也會買給偶、不然偶買給兒子、用功讀書幹腫桶

• 1 0 年前

其實當醫生可以賺的錢是很多的

不過要在短期間就買的起日本黃金地段豪宅那就不太可能

起碼也要累積財富至一定年限才行吧

趙先生才三十幾歲

就可以賺這麼多天價般的數目字

來源都是令人匪夷所思的!

參考資料: 看我的暱稱就知道有做功課
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

住台灣比較好啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。