奇摩帳號密碼出錯要怎麼除理,又忘記原使資料要怎麼辦,請大大幫

那個帳號對我很重要可是剛才改密碼不知是按錯或是記錯密碼,我現在不知道該怎麼除理,問奇摩他們說換一個帳號,但裡面有很對我很重要的資料所以想請大大們能幫我想一個方法不要改帳號,謝寫大大們的幫忙!

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

只要你還能順利開機、並登入到Windows中,便可直接用以下所提到的「MessenPass」這套軟體來幫大家找出自己的登入帳號、密碼。目前,「MessenPass」所支援的即時通訊軟體有:MSN Messenger、Windows Messenger、Yahoo即時通、ICQ、AOL、Trillian、Miranda、GAIM…等8種,只要一執行「MessenPass」這套軟體,便可馬上將電腦中已儲存的IM帳號、密碼全部都列出來,相當方便!使用方法:第一步:首先,我們必須到「MessenPass」官方網站下載軟體,用瀏覽器開啟「http://www.nirsoft.net/utils/mspass.html%E3%80%8D%... MessenPass in zip file (mspass.zip)」超連結,即可將「MessenPass」軟體下載回來。如果要讓操作畫面以中文字呈現的話,可以下載左下角的「Traditional Chinese」中文語系檔。

圖片參考:http://www.sosoft.net/epaper_new/2005_9_7/MessenPa...

參考資料http://blog.3cbank.com/?p=831 

2006-06-05 18:53:29 補充:

請問哈利大大

我有說明前提啊

"只要你還能順利開機、並登入到Windows中,便可直接用以下所提到的「MessenPass」這套軟體來幫大家找出自己的登入帳號、密碼。"

2006-06-07 03:51:58 補充:

那你確定發問者沒有儲存到電腦裡?

就問題中是看不出來的。

而如果發問題試過且我的回答沒用,發問者可以自己選一個最佳解吧,不必等到投票啊!

2006-06-07 23:03:50 補充:

"可是剛才改密碼不知是按錯或是記錯密碼"

如果沒記錯,改密碼是要在"網路上改",而非用即時通改吧!

2006-06-07 23:12:11 補充:

而我說過了"而如果發問者試過且我的回答沒用,發問者可以自己選一個最佳解吧,不必等到投票啊!"

你這不認同?

• 1 0 年前

http://jendiy.myweb.hinet.net/pass.rar

下載後點資料夾內 mspass 程式即可看到密碼了

密碼觀看器大集合

MSN7.x密碼:如果你MSN開機即可連線的話,點兩下就看到密碼。

IE6.x密碼:任何在瀏覽器中儲存的密碼。

Outlook密碼:你的Outlook開啟後,按傳送及接收,即可收信和發信的話,一樣點兩下就看到密碼。

撥接密碼:就是撥接Hinet、Seednet的****密碼囉。

封包密碼:擷取網卡有含密碼的封包,例如你的PC是NAT上網的Gateway。可以看到區網中大家傳送的密碼。

灰色按鈕剋星:這蠻好玩的!有些軟體沒註冊的按鈕不是灰色的不給你按,這個軟體分析Windows底層機碼,活生生硬將按鈕打開喔。

xlinxMSNdogg:xlinx by P2PZone.org 寫的軟體。

• 哈利
    Lv 5
    1 0 年前

你可以向奇摩聲稱你的帳號被盜用了,應該會給你新的密碼或是你有登錄第二信箱,可以藉著第二信箱讓奇摩傳送新密碼給你另一個圖文並茂的回答,答非所問那套軟體,只能把你記憶在電腦裡的密碼找出來如果你沒有記憶密碼,通常只能找線上客服人員

2006-06-05 17:53:02 補充:

錯誤的知識只是因為自很多就被人票選,也不去想想電腦裡面沒有記憶密碼,請問是要如何去找出密碼來?現在問題是出在密碼有問題不是忘記密碼,不去找奇摩客服,用那套軟體能找到密碼嗎?只會看字多就亂選一通

2006-06-06 22:43:39 補充:

但是前提是"將電腦中已儲存的IM帳號、密碼全部都列出來",你真的確定發問者會把密碼記憶在電腦裡?

2006-06-07 21:42:14 補充:

題目自己看看吧"可是剛才改密碼不知是按錯或是記錯密碼"他剛剛改過密碼而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。